Катюш,а ты там у сестры в Каче всех одноклубников размещаешь? мы семьёй в августе (с 15 числа )собираемся в КРЫМ:) как вариант можно ли расчитывать на тебя? И что там с ценами и побережьем (песок.галька ) ?
у черного моря, побережье камни везде, просто в каче, самый чистый берег черного моря. просто дом пока не достроен, за руб. 80-70 в сутки с человека я считаю это нормально... все равно в дом приходишь только ночевать, остальное время пляж эксткурсии, гулянки, поэтому, по мне так все ровно, где вещи лежат... там стоимость шашлыка в кабаке 130 руб 200 гр. тока я даже доесть эту порцию не смогла, у нас в барах подают такую порцию за 300 грамм))) как бы, вот. цены очень хорошие))) в общем по добрате я вот душевной)) если кому чего еще рассказать спрашивайте или звоните)))) вот фотки. подписала их, http://photo.qip.ru/users/puma2010/1159 ... nImageLink
за руб. 80-70 в сутки с человека я считаю это нормально
puma писал(а) :
там стоимость шашлыка в кабаке 130 руб 200 гр.
Обалдеть...., а у нас в... Херсоне свежак дороже стоит, не говоря о шашлыке, и гостиница в лазурке или скадовске боле мене людская 250-300 гринов в сутки, ну рублей так 1000...., не ну мож конешно полубомжем у хозяев в комнатушке, общий душ, сральник, и кухня, ну за 80 грынов с рыла, или где-то 200 рубасов. Мож даш телефон отдыха на шаааару, я тож хочу...... мне до крыма 150 кил......., а такой шары не знаю????
15-го приехал из Севастополя,снимал однокомнатную квартиру 25$ в сутки.1400км по Украине-ни разу не тормозили.Арбузы в Херсоне дешевые 1-1,5 гривны кг.
Спасибо Катя, телефон есть осталось только время выделить. По арбузам они еще подешевеют, ну и небольшой совет, будтье бдительными ними торгуют в основном у трассы братья меньшие, и есть часто два момента. арбуз может там на витрине лежать и более недели, ну и риск купить арбуз с6 килами за 10 кил, жарят народ по черному, лучше покупать не в палатках из камыша, а из прицепов, как правило торгуют сами хозяева. или есть точки прямо у поля возле трассы.