Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Помогите!!!нужно завтра ехать в ночь,а у меня как на зло спинка пассажирская перестала опускаться((короче крутишь ручку сбоку,а сидение не реагирует...и при чем крутиться как будто без зацепления т.е. без усилия....еще пробовал аккуратно крутить шестеренку белую(внизу у сидения) спинка опускается и поднимается,а при помощи ручки-крутилки нет....как можно вылечить???снимать или нет сидение???заранее спасибо
нашел косяк!!!снял сидение,отсоединил спинку,начал разбираться с механизмом и увидел что слетел зубчатый ремень!!!! как ГРМ,только меньше во много раз!!!!он и приводит в действие механизм подъема опускания спинки!!!!все просто крутишь ручку и через ремень крутиться шестерня и опускает или поднимает.
как ГРМ,только меньше во много раз!!!!он и приводит в действие механизм подъема опускания спинки!!!!все просто крутишь ручку и через ремень крутиться шестерня и опускает или поднимает.
Круто...у меня не такие сиденья точно - в моих нет ремней!!!
я сам офигел Валер,а еще подтянул крепления чтоб спинка не болталась как ты и говорил с помощью эксцентриков.теперь вообще сидения как вкопанные стоят и не дергаются.
Виталя, там надо отпустить, повернуть ексцентрики до минимального люфта и затянуть. Если все равно есть люфт, то значит выработка превысила допустимый предел - надо либо делать ремонтные эксцентрики (бОльшего размера), либо отверстия подварить и сделать поменьше! У меня например регулируются, но потом со временем опять отдаются... может надо на стопорилку болты поставить..еще не делал так...