40 литров газа заправляю 400км проезжаю в смешанном цикле....на ускорениях не экономлю Получилось как то на 200км засечь : трасса+по городу Курск около 20км + около 3км по дороге из плит (1,2передача)....ехало 4 человека в салоне ...на ускорениях не экономил ===расход 10л. газа на 100км
У меня по городу 10л. берет, тапку люблю давить, пробок особо нету, но светофоры через каждые 500 метров. Заправляю полный бак проезжаю 600 км, опять заправляюсь влазит 60 литров. В салоне обычно два человека.
Доброго время суток! Ребяты так вы на поленом бензе ездите вот и расход дикий, они же гады газаконденсатом булыжат, пробуйте присадки ликви для бензина или на 95 переходите я так и сделал и двигатель ровнее работает и денег улетает меньше и голова не болит что лямбду испоганишь
Евгений, а кто гарантирует что от нашего 95 свечи красным налетом не покроются и наоборот еще быстрее лямбда и т.д. накроется? Весь бенз как лотерея заправляюсь на проверенных заправках и то нет нет что-то как-то не очень движка работает, 98-ой бенз заправляют в новые машины он вроде норм так как клиенты другие, ну а его лить в наши Аудюшки так хуже только сделаешь поршневая да клапана прогорят еще и цены не веселые на него..
Объективно, на 95м расход меньше чем на 92, при этом машинка на 95м резвее, что касается совместимости, скажу про свой 2х литровый агрегат, 95й лучше по крайней мере от лукойла, его заправляю последнее время. Для мотора в принципе при такой степени сжатия, пофиг что 92 что 95, но по разуму я выбираю 95й.
У меня стоит карб от ваза девятой модели,также стоит завихритель топлива,расход по городу 9-10,по трассе 7-7.5 мне кажется для мотора 1.8 это нормально. Тем более что наши десятки хавают столько же.