Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Восстановление 3А     >>

Webturist:
Владимир

Киев
#1     Восстановление 3А 14 июл 2011, 13:49

Всем доброго времени суток. Есть блок цылиндров 3А родной с моей машины, причина замены на PF выгорел поршень. Вот этот блок не дает мне покоя.... Хочу восстановить его. Блок в хорошем состоянии все кишки тоже, нужны только поршни. Оригинал стоит очень дорого. Есть какаято замена этим поршния? Заранее спасибо за ответ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#2     Re: Восстановление 3А 14 июл 2011, 14:38

Уточню, интересует только замена поршней на какие либо другие которые подходят, если вариант только оригинала то я заброшу эту идую :) Больно дорого выходит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#3     Re: Восстановление 3А 14 июл 2011, 19:32

если блок в номинале есть такие поршни 99 870 600 от VW мотор APK,AEG,AQY, они подойдут, только надо будет либо шатуны от него же искать, Либо своим 3А шным шатунам, торцевать головку на 2.5 мм с каждой стороны.
есть и ремонт 99 870 620 но их уже в экзисте нет.

......ан нет есть по автовелту 8 шт, тока что увидел
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#4     Re: Восстановление 3А 14 июл 2011, 23:02

Kolbenschmidt 99 870 600 Поршень, комплект $177.88 Это 4 поршня насколько я понимаю. ?
Огромное спасибо =)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#5     Re: Восстановление 3А 15 июл 2011, 05:51

Webturist писал(а) :
Это 4 поршня насколько я понимаю.

Нет , наверное это один.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки