купил на АК несколько Gunk Carb Medic для чистки движка от гари-масла-грязи и г.мна всякого (помнится на рабочем каблучке чистил карб. и заодно и другие металлические детали под капотом - получается шикарно ) а, можно ли этим средством моник почистить?
+1! Алексей прав... форсунку этой барадой ты ж никак не прочистишь.... разве что снять ее и попшикать на нее, но толку то мало будет мне кажется... есть же спец чистилки для разных впрысков...
разбирать не буду и не хочу, т.к. нифига не понимаю в них. буду пшикать только куда попаду - это можно? купил не дорого и не особо будет жалко всё им почистить + движок)
если будешь пшикать впрыск, то толку никакого не будет если там стенки камеры не засратые правда... хотя и засраться не могли по идее... а движку походу можна этой хренью...
вчера снял крышечку от моника когда ставил воздушные преблуды - там как то всё грязно и в бензине, резиновый грибок - весь чёрный и заслонка внутри как буд то пластмассовая....