Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится!
>>
Re: На холодную заводится и глохнет,на горячую не заводится!
13 июн 2011, 18:07
Извините, снова встреваю. Артём, а как давно у тебя такая "беда"? Что-то я стал подозревать регулятор системного давления. Даже с новым насосом давление 4,8, или ЭГРД у тебя открыт слишком. Но во втором случае у тебя бензин летел бы в трубу.
13 июн 2011, 21:08
Артём что-то не так... при давлении 4.8 в нижней камере и 4.8 системное у тебя дозатор вообще перестанет давать топливо у тебя машина при таком давлении не заведется. Правда если мембрана в дозаторе дырявая.... выкрути все 4 свечи, и посмотри на их нагар а лучше сфоткай и выложи сюда.
06 июл 2011, 20:47
Так,может я что то не так понял,системое и нижняя камера,это разные отверстия в дозаторе? После замены бензонасоса,заводится уже получше,и не глохнет когда заведу её,но проблема осталась,на малых оборотах как нагреется,не хочет ехать,дёргается,а если педаль газа по реще нажать,то вообще глохнет,слушается только тогда когда зажигание раннее делаю,тяга появляется,без дёрганья,но при этом пальцы гремят ппц как Давление в стенку проверял под капотом,трубку отсоединял от дозатора и к манометру,за 8 бар заходит,а у дозатора проверял,с боку болт откручивал,на него ещё стрелка указывает на дозаторе,там 4,8 бар было,больше не знаю где замерять
07 июл 2011, 19:48
Fatal_error666 писал(а) :
Так,может я что то не так понял,системое и нижняя камера,это разные отверстия в дозаторе?
Да, это разные вещи,системное -это давление которое нужно измерять открутив трубопровод пусковой форсунки от дозатора и подключив на его место манометр. А давление в нижних камерах дозатора (его называют управляющее давление) измеряется открутив болт заглушку М8х1 в нижней половинке дозатора.
07 июл 2011, 22:06
Вот в нижней камере я и проверял значит!Всё,машинку мне сделали,ездил в Москву в сервис Liscar!Давление в норме,главная причина была,бегунок,из-за него была слабая искра и по этому когда нагревалась,то глохла то дёргалась страшно,а так мне сделали диагностику,отрегулировали дозатор СО СН ,выставили зажигание,поменяли фишку на датчике ДТОЖ,сказали что ещё нужно поменять высоковольтные провода и катушку зажигания,но щас она у меня действительно едет без дёрганья,и не глохнет не капли:-)Спасибо Лискаровцам,действительно хороший сервис,быстро мне всё нашли:-)