17 июня заказал,а её всё нет и нет,я уже скоро всю машину сам изучу!!! заказывал через инет на avtolitera.ru. вот такие вот дела. благо форум есть,только он и спасает,а ещё все те кто делится своим опытом ! спасибо парни!
зачем что то заказывать - здесь есть FryPpy - хороший и толковый человек! у него много чего есть и делится этим ))) + всё есть в сети - спроси у яндекса!
Кто бы что не говорил, а книга я считаю должна быть в машине или в гараже по крайней мере. Интернет это хорошо, но когда занимаешься ремонтом машины она лишней не будет, чтобы в неё заглянуть, если потребуется.
Кто бы что не говорил, а книга я считаю должна быть в машине
+100
dost писал(а) :
а сейчас вот не помню даже где она валяется
Миш, ну это нечестно!!! Если ты за день по несколько Ауди перебираешь...конечно у тебя своя книга уже в голове! А у меня лежит с 1997 года в машине и......вдруг что то.....предполагаю как должно быть, а вот как сделано немчурой, где взять...только в книге! Так что вещь нужная! Правда сейчас можно и в ноуте несколько разных иметь, но это сейчас!!!