Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     небольшой стук в клапанах     >>

чумаход:
александр

#1     небольшой стук в клапанах 03 июл 2011, 14:26

Парни что может быть?Менял у одного мудилы масло (типа спец)когда закручивал маслянный фильтр сказал ему залить масло в фильтр он ответил что это не обязательно масло продавится само,После этого появился стук в клапанах на холодную,прогреешь-все нормально ,Может пора поменять гидрокомпенсаторы или дело в другом?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#2     Re: небольшой стук в клапанах 03 июл 2011, 14:32

чумаход писал(а) :
Может пора поменять гидрокомпенсаторы

Может фильтр быть левым , не держит клапан и масло все стекает в поддон. Как лампочка долго горит после пуска двигателя? Хотя на холодную допускается стук компенсаторов..
PS я при замене масла никогда не наливаю масло в фильтр
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#3     Re: небольшой стук в клапанах 03 июл 2011, 14:43

может и масло такое быть, как фильтр , выше постом
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: небольшой стук в клапанах 03 июл 2011, 15:09

чумаход писал(а) :
сказал ему залить масло в фильтр он ответил что это не обязательно масло продавится само,После этого появился стук в клапанах на холодную,прогреешь

Масло заливать в фильтр, как мы уже обсудали, не требуется, т.к. полностью ты все равно его не зальешь, а только воздушных пробок наделаешь!!! А то что на холодную гидрики стучат - это нормально, главное, чтоб не очень долго и на горячую не стрекотали!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#5     Re: небольшой стук в клапанах 03 июл 2011, 16:07

чумаход писал(а) :
Менял у одного мудилы масло (типа спец)когда закручивал маслянный фильтр сказал ему залить масло в фильтр он ответил что это не обязательно масло продавится само

+100 ко всему вышесказанному, масло заливать в фильтр не нужно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#6     Re: небольшой стук в клапанах 03 июл 2011, 17:23

У меня иногда такое бывает, при замене масла. Через некоторое время пройдёт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#7     Re: небольшой стук в клапанах 13 июл 2011, 19:40

Масло паленое, сам нарвался на такое послушал совет одного мудилы купил нести 5W50 гидрики так застучали что дизель отдыхает малость угарел итог новые гидрики + масло,фильтр, промывка и драгоценное время . Не слушайте советы всяких мудил опирайтесь на мануалы. и смотрите рекомендации на банках с маслом
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: небольшой стук в клапанах 13 июл 2011, 19:46

Dog писал(а) :
купил нести 5W50

Женя, наверное зависит от того где покупал..., а не от марки масла. Думаю на заправках Несте оно нормальное, там врядли паленка будет (сами себе в карман хозяева не нагадят, а вот если Несте только ширма....), но там дорого!!! Если решил подешевле найти - вот и нарвался. Лично я перестал гоняться за брендами ( чем круче бренд, тем больше паленки!!!) и лью Лукойл полусинтетику, но покупаю его только на их заправках, которые торгуют именно Лукойловским бензином, а не перепродажей(это важно!)!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#9     Re: небольшой стук в клапанах 13 июл 2011, 19:59

Валер да бог его знает у нас такой город одним словом ГАЗМЯС . Я до этого Agip брал отличное масло и ценник приятный и у дилера брал а тут бес папутал немножко гидрики на горячею цокали причем какой то один ну я и решил по форумам полазить по спрашать как кто борется да нарвался на подскащика мол типа сам езжу на таком 30000 полет нармальный ни чего не брякает не раздражает вот и решился на офёру :( сам только себя наказал, только вот масло брал нести тоже у нармального магазина я там на рабочую машину всё беру а вот тут ступил. Так вот вопрос поскажите про масло ликви моли 10W40 с молибденом кто нибудь пользовался там просто рекомендаций нет очковано брать или всё же 5w40 оптимал
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#10     Re: небольшой стук в клапанах 13 июл 2011, 20:01

На полусинтетике лучше работает судя по звуку гидриков.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: