Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Электронный впрыск... Черепаху в урну!     >>

korak:
Иван Пахомов

Великие Луки
#11     Re: Электронный впрыск... Черепаху в урну! 02 июл 2011, 23:27

Можете выложить видео по установке с диска(что в комплекте шёл) ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
PASHA A80B4:
Павел

Зеленоград
#12     Re: Электронный впрыск... Черепаху в урну! 03 июл 2011, 08:46

Ну не хотелось бы конечно рекламировать, хотя что тут такого.... От родной системы впрыска остался только пожалуй бензонасос. И тот если что можно заменить на жигулевский бош...Сейчас давление в топливной рампе 2,5 вместо 6. Для механич. инжектора надо по моему 6 атм. Тоесть насос сейчас работает в пол силы. Раньше очень многое зависело от подсосов воздуха, сейчас нет. Можно даже при работающем двигателе открыть крышку горловины картера и двиган не заглохнет. От джедая выдрали все форсунки и мозги. Остальное то же самое..... Черепаху правда я сам выкинул, она была в трещинах, а новая стоит дорого то ли 4000 то ли 8000. Вот я ее и приговорил, вырезал электролобзиком пластину (толщина 2 мм., и приварил отвод обыкновенной трубы а гофра резиновая от волги (цена 230 руб). Форсунки сейчас стоят от калины по моему... Теперья могу самостоятельно делать диагностику. Подключил ноут и все. ПРавда там только прогревочные обороты можно выставить, и увидеть параметры работы. А контора которая поставляет эл.впрыск: www.liscar.ru  я у них купил комплект а ставил сам.  На установку у меня ушла ночь....
[ наверх ]  [ ссылка ]
PASHA A80B4:
Павел

Зеленоград
#13     Re: Электронный впрыск... Черепаху в урну! 03 июл 2011, 09:57

Мог бы если б знал как....А так Тебе это ничего не даст... Я, в свое время думал самостоятельно сделать эл.впрыск... Да что то подумал что не стоит оно того. Геморрой.. Теоретически можно было бы слизать схему мозгов у кого нибудь и собрать самому. Однако где взять прошивку? МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК? Сколько нервов и времени потеряешь? 
[ наверх ]  [ ссылка ]
korak:
Иван Пахомов

Великие Луки
#14     Re: Электронный впрыск... Черепаху в урну! 03 июл 2011, 19:26

Спасибо. да видео не для того чтобы слизать, а для того чтобы посмотреть как - чего, и подумать справлюсь сам или нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: