Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Нас точно за идиотов держат.     >>

GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#1     Нас точно за идиотов держат. 01 июл 2011, 10:35

Помните снятие Лужкова? Помните кто унего жена? А помните как лихо начинал Собянин? Из каждого утюга доносилось его: "сейчас я все вопросы порешаю"...и с пробками и с корупцией и ...что мы имеем на выходе?
А вот что...Вы знаете кто жена у Собянина? Правильно-владелец завода тротуарной плитки. А что у нас теперь решено со всеми основными тротуарами сделать (причём ударными темпами)??? Правильно-заложить тротуарной плиткой. Интересно,а кому отдали столь шикарный заказ? Правильно....А на вопрос Собянину "а не ваша ли жена взяла этот заказ?" что он ответил? Правильно..."нет не моя, у неё завод бордюрной плитки..." Бля,за идиотов что ли нас держат всех?!!! Зае...ли до невозможности...Когда же уже они все нажрутся? Уже на 28 поколений нахватали,а всё никак не успокоятся. И ведь невдомёк им, мудакам зажравшимся, что как и в 16-18 веках и поныне было-появится среди их потомков один раздолбай и пустит всё нахапанное таким пид..ческим путём на ветер.
Извини,Лёха,можешь банить-накипело до невозможности.
И ведь бесит не столько то что хапают бе краёв.Ну,хапаешь ты и хапай. Но зачем народу в уши дуть,что ты такой весь из себя неКОНДОМ? Обидно,что за идиотов держат....
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#2     Re: Нас точно за идиотов держат. 01 июл 2011, 15:12

В Росеи живём...
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#3     Re: Нас точно за идиотов держат. 01 июл 2011, 16:32

Во и у нас в Астрахани все тротуары переделывают, както в спешке, и бордюры кладут. Я ещё поудивлялся что на раздолбанной дороге бордюры кладут, лучшебы они сначала нормальный асфальт положили, ведь если решат дорогу ремонтировать, весь этот бордюр повыдергивают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#4     Re: Нас точно за идиотов держат. 01 июл 2011, 17:15

Сергей, а я как раз таки обратил внимание что меняют бордюрную плитку..там где она впринципе в нормальном состоянии.
Меняют вместе с асфальтом, в местах где не интенсивное движение..ремонт который за 2-3 дня делается - по факту 2 недели делают...
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#5     Re: Нас точно за идиотов держат. 01 июл 2011, 17:31

Дык ещё и по разнм новостным каналам целые репортажи о пользе тротуарной плитке и о вреде(о, УЖАС) асфальта. Нехилый заказец такой получить 650 тысячь квадратных метров только в Москве. Штоб они подавились,с..ки ненасытные.

Пы.Сы. И как будто все идиоты и ничего не происходит. А не дай бог Собянина так же как и Лужкова пришпилят-сразу все завоят: "Ох,и как же так! Под самым нашим носом воротил свой личный бизнес за счёт своего положения,а мы и не видели!" Презервативы штопаные :!: :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#6     Re: Нас точно за идиотов держат. 01 июл 2011, 18:25

СУКИ зажравшиеся. Всех давить как клопов надо. Я думаю дождутся они этого. А тут показуху показывают, как путин в Бурятию приехал к девочке ,которая письмо написала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#7     Re: Нас точно за идиотов держат. 01 июл 2011, 19:30

У нас в Ступино идентичная ситуация была . 1-1 . Глава района он же мэр города решил облагородить тротуары города плиткой , :lol: :cry: и ой какое немыслимое совпадение , тендр выиграл каким то образом завод , который принадлежит жене главы района , . Ладно хрен сними НО ЗАЧЕМ расширять тротуар в 2 раза на улице , где поток людей невелик . самый прикол - они расширили этот тротуар за счёт дороги с парковкой . теперь там проехать ой как не легко , главное чтоб навстречу никто не поехал . но это было года 3 назад .
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#8     Re: Нас точно за идиотов держат. 01 июл 2011, 22:21

У нас в Ульяновске тоже бордюрный бум, причем дороги обьезжаем за бордюрами. Все естественно через родственные связи высшего руководства. хрен бы с ним клали, оказалось что новые бордюры разваливаются не из-за качества :D , а из-за не правильной установки - и решили менять бордюры из средств подрядчика :lol: .Даже подрядчика и то опрокинули
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#9     Re: Нас точно за идиотов держат. 01 июл 2011, 22:47

Заложили недавно на тратуаре асфальт тоже плиткой или как назвать бордюрным камнем на перекрестке и там где раньше был плавный спуск для перехода проезжей части теперь небольшая незаметная лесенка, ужа два раза видел как пожилые люди подходя к перекрестку и не замечая этот перепад под ногами падают прямо на проезжую часть, это при том что я там редко бываю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Нас точно за идиотов держат. 02 июл 2011, 00:05

Я не знаю, с этими переменами связано или нет..., но и у нас перемены - вдоль дома начали копать канавку вдоль поребрика....спрашиваю, что будет - отвечают -камнем выложат!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: