Re: А ктонибудь пробовал удаление вмчтин без покраски?
30 июн 2011, 18:53
griz07rzn писал(а) :
вот это смахивает на вмятину на моей двери, а на капоте еще меньше.
Денис, да вопросов то нет...технология правильная!!! Только я не очень верю в такие клеи...А так то все правильно - правило любого жестянщика - не выдавливай с обратной стороны, а то поучишь пузырь!!! Действия по жестянке правильные - сначала обстучать по периферии (правда мне хочется с обратки дать натяг...), а потом так с натягом и обстукивать к центру бы..............но они дергают центр (ну может быть и можно уже...не пробовал.). По старому обычно делали дырку, цепляли крючком, натягивали и выстукивали, а дырку потом запаивали... Дерзай по новому, а что делать...!!!!!
01 июл 2011, 01:07
Денис! Порою получалось просто надавить с другой стороны и , например дверь вставала на место сама. А в эти технологии я тоже не очень-то верю P/S Мы похоже коллеги по работе , раз ты писал о грузчиках
01 июл 2011, 23:03
Сегодня спросил совета у старого опытного жестянщика, он был удивлен. Конечно сомневался и наверно не очень поверил. Усмехнулся и сказал что мы мол все по старинке....
01 июл 2011, 23:47
Porutchik писал(а) :
просто надавить с другой стороны
Влад - это очень распространенная ошибка - первое от чего надо себя удержать это от этого!!! Не давите с другой стороны....., если толком не очень в этом деле понимаете!!! Бывает вмятина, которую с другой стороны кулаком треснешь и с лица ВООБЩЕ ничего не заметишь............, НО........... чаще бывает такое, что треснул с другой стороны и наружу ПУЗЫРЬ такой вылез, что потом его еле вгонишь обратно с газом и всеми возможными матами!!!
griz07rzn писал(а) :
Сегодня спросил совета у старого опытного жестянщика, он был удивлен. Конечно сомневался и наверно не очень поверил.
Денис, рекламные картинки ЗДОРОВО!!! Я тоже хотел бы поверить, но, как и писал - тоже надежнее по-старинке!!!