А ктонибудь пробовал удаление вмчтин без покраски?
29 июн 2011, 21:17
Интересно какие результаты? В связи с разгильдяйством сослуживцев получил вмятину на капоте и задней двери, у людей вполне взрослых какие-то больно детские забывы. Надо во первых сделать машину до идеала, во вторых наказать их рублем. Красить не вариант новую машину.
Re: А ктонибудь пробовал удаление вмчтин без покраски?
29 июн 2011, 21:44
не сильно, но в обоих случаях ближе к ребрам жесткости. Скажем на двери пытался это проделать но найти с обратной стороны двери так и не смог с наружи и вижу и на ощупь чувствую, а внутри по нулям.
29 июн 2011, 22:07
короче один взрослый человек целый день доставал другого пытаясь его острекать крапивой( нет ну детский сад). За что и получил от меня выговор еще в обед. Но вечером это повторилось, правда в этот раз ему это удалось, в ответ он почти получил удар кулаком, ПОЧТИ!!! ведь кулак попал мне по капоту( не очень заметно но не приятно и приглядевшись увидишь), а когда и как такая же вмятина оказалась на двери даже не знаю, но с вечера прошлого дня ее не было. Я сам не видел действия, мне расказали о случившемся и я узрел факты. Если говарить о личности нападавшего с крапивой то ему под 40 имеет взрослую дочь, разведен дважды, живет один. Помешан на спортивных играх а точнее на ставках на них в тотализаторе, в прошлом торговал на рынке в столице. Таким поведение замечен как в трезвом так и в не совсем трезвом виде. Пр разговоре на секунду речь может прерваться в это время глаза несколько раз моргнут, чем-то напоминает заикание. сам это не замечает, по этому поводу я не раз предлагал ему пройти исследованные на предмет начальных признаков эпилепсии. второй не женат 34 года маленького роста бывший спортсмен( вроде гирями занимался) любит выпить. На момент проишествия был не трезв, не совсем трезв
29 июн 2011, 22:17
griz07rzn писал(а) :
с наружи и вижу и на ощупь чувствую, а внутри по нулям. Вмятины с 10 копеек. а может и меньше.
Денис, к сожалению по 10 копеек это как раз хуже, чем на полметра!!! Отстучать можно все.....изнутри подкладывается оправка, а снаружи молоток, если дюралевый (тогда в рукавице, чтоб на краске следов не оставлял), если резиновый можно и так, но удары должны быть только друг-против друга, если тюкнешь рядом - сделаешь новый геммор!!! Но все равно как новую.....(без зачистки и т.п.) не сделаешь...прямо в глаза бросаться не будет, но под каким то углом.... Вот это первая беда потери нервов от новой машины.....Я до этого не стал писать, но сразу после того, как ты купил, у меня во дворе появилась такая же Приора темно зеленого цвета.....короче..., а через неделю на левом переднем крыле появилась царапина до грунта сантиметров в 70!!!! Я каждый день из гаража мимо хожу и у меня сердце кровью обливается, а представляю хозяину каково?!?!?!?! Сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июн 2011, 22:26
Это наши грузчики. Ну как часто они могут быть трезвыми на складах с водкой и прочим набором алкоголя? Ответ редко. Но есть приятные исключения пьющие редко по праздникам и те кто не употребляет более одной бутылки пива. Бороться с этим очень трудно, порой бьется само порой бьют специально, списывается в разумных пределах.
Да такие неприятности не в радость с новой машиной, но можно разок себя побаловать. Я может и поискал бу такую но многие в кредит, и отдавать машину банку за свои кровные не хотелось, как и вести тяжбу потом с прежним владельцем. Конечно это не 100% вариант, но в наше время он встречается чаще "угнаных" машин.