Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Стартер     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#71     Re: Стартер 28 июн 2011, 15:10

MorG писал(а) :
мужики, а вот если я сейчас сниму стартер, я потом заведу с толкача машину без стартера??
Заводи и катайся никаких проблем, но если заглох то опять толкать, Зачем такой эксперимент, он в твоей ситуации ничего не прояснит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#72     Re: Стартер 28 июн 2011, 18:52

Провод который на стартер силовой естественно надо соединить с генераторным и исключит замыкание на массу вот тогда поедешь без стартера.
Попробуй просто бендикс замочить часа на 2 в бензине, возможно в нем пыли много и ролики потеряли подвижность, в керосине лучше не замачивать когда-то с опеля разбирал бендикс так там держатели пружин (типа направляющих) пластмассовые может и здесь что-то подобное, как бы керосин там не растворил чего.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#73     Re: Стартер 28 июн 2011, 21:53

nikell23 писал(а) :
Заводи и катайся никаких проблем, но если заглох то опять толкать, Зачем такой эксперимент, он в твоей ситуации ничего не прояснит?

мне по запчасти ехать в другой город) и резину заодно брать буду так думаю доехать так пока... а там то машину подымут всеравно, как раз и успею заменить тот бендикс и втягивающее... у меня рука набитая уже :D
Dober писал(а) :
Провод который на стартер силовой естественно надо соединить с генераторным и исключит замыкание на массу вот тогда поедешь без стартера.

а окей, понял...
Dober писал(а) :
Попробуй просто бендикс замочить часа на 2 в бензине, возможно в нем пыли много и ролики потеряли подвижность, в керосине лучше не замачивать когда-то с опеля разбирал бендикс так там держатели пружин (типа направляющих) пластмассовые может и здесь что-то подобное, как бы керосин там не растворил чего.

попробую и такую манипуляцию, спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#74     Re: Стартер 29 июн 2011, 08:53

MorG писал(а) :
так думаю доехать так пока...

У меня друган перед тем как заглушить выбирал место на пригорке, правда мотоцикл Урал, чтобы потом не заводить, но это тоже самое!
Ставь на пригорке на ручник , а потом снял с ручника и с горки спокойно завелся - есть такой способ! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#75     Re: Стартер 29 июн 2011, 17:38

Dober писал(а) :

огромное спасибо за подсказку Артему "Dober"!!! :hi: сделал все как написано, вкинул бендикс в бензин на час правда... он там покис, потом поколотал его там, покрутил шестерню - вытекло оттуда грязи, прополоскал еще разок, собрал проворачиваю ключ и вжик с пол оборота и завелась :yahoo: так что проблема была в бендиксе...
спасибо огромное еще разок!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#76     Re: Стартер 29 июн 2011, 17:57

valerun писал(а) :
У меня друган перед тем как заглушить выбирал место на пригорке, правда мотоцикл Урал, чтобы потом не заводить, но это тоже самое!Ставь на пригорке на ручник , а потом снял с ручника и с горки спокойно завелся - есть такой способ!

Валер я так и заводился 3 дня))) машина то нада, а рабочей силы иногда небыло чтоб подтолкнуть :D :D :D так же с пригорков заводился))) хорошо еще что она с пол пинка заводится :)
ну в итоге сегодня одержал победу над фашистом! :dance: :yahoo:
[ наверх ]  [ ссылка ]
ёжик:
Олег

Мытищи
#77     Re: Стартер 15 июл 2011, 14:51

Парни не втему, но про стартер, и что бы не плодить.
Была проблема со стартером, поменял, все хорошо, до сегодняшнего дня..
Ситуация следующая.
на холодную или теплую заводится, но стоит поездить мин. 30 и более, потом вообще не завести, если только с толкача.
а чуть остынет. трынь и завелась
Грешу на проводку, какой провод посмотреть и где прозвонить??
или есть еше варианты??
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#78     Re: Стартер 15 июл 2011, 14:58

Олег, если стартёр новый и приличной фирмы, протяни ещё раз контакты на нём. А когда на горячую стартёр не крутит, пусковое реле щёлкает, или нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#79     Re: Стартер 16 июл 2011, 11:20

у меня было похожее-на грячую не срабатывал стартер(реле щелкало),при остывании всё ОК.проблему решил заменой втягивающего реле.старое вскрыл-там пластина из за выработки чуть не доходила до болтов-контактов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ёжик:
Олег

Мытищи
#80     Re: Стартер 18 июл 2011, 13:09

в том то и дело, вообще не щелкает, тишина..
грешу на контактную группу или зажигание
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: