Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Железный аргумент.     >>

alexey300:
алексей жук

Москва
#11     Re: Железный аргумент. 25 июн 2011, 14:27

Я тоже согласен что провокация только ухудшит разговор с дпс.
Я стараюсь правила не нарушать не хочу хвастаться но за все время что за рулем у меня небыло ни одного штрафа хотя езжу каждый день но на всякий случай для общения с ДПС купил себе видеорегистратор он лучше докажет прав я или нет даже если у меня заберут документы.
А за последний год меня остановили только один раз для проверки документов на стационаре.
Не нарушайте и им незачто будет вас останавливать
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#12     Re: Железный аргумент. 26 июн 2011, 19:19

zarevo-40 писал(а) :
Там скажу нормальные не задерживаются.

вот тоже присоединюсь. не встречал я там нормальных. если нормальные есть их видимо прячут. Так случилось, что за неделю пришлось три машины на учет поставить (2-е новые+1 б.у.) етож капец товарищи. впечатление такое что приходится общаться с постоянно зависающим компьютером. если алгоритм действий отличается от привычного у них как-то разом ступор случается. мне с первой машины регистрационный номер на вторую перерегистрировать надо было и получить на первую новый номер. мне было их жаль. они действительно не могли понять как это сделать и какие документы и заявления для этого нужны, а уж про расчет полагающейся в этом случае госпошлины это вообще ступор!!! вот как в винде синий экран выскакивает вот один в один. пришлось своими силами искать и доказывать, что в данном случае регистрация авто без выдачи г.н. составляет 500 рублей вместо 2100. нет не понимают, вернее незнают и даже незнают куда обратиться чтобы уточнить и выяснить.
ПыСы. А что сотрудник милиции давший присягу это истиричка несдержанная, если так просто поддается на провокацию?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: