Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Да вроди всё в норме и ниче не болтается, думаю вот попробовать шаровую поменять потому что стук идет справа снизу и глуховатый такой. Ну если не в шаровой проблема будет тогда я не знаю в чем:(
А у меня такой же стук тока сверху справа.То ли под капотом -то ли в салоне че то не пойму(((.Гайка (хитрая) затянута.Замена стоек стабилизатора не помогает.Но заметил такую фиговину-менял пыльник на шрусе и после сборки вроде стало тихо на некоторое время .Может кто сталкивался ? Помогите плиз!!!
думаю вот попробовать шаровую поменять потому что стук идет справа снизу
Погоди, Саня, а ты что шаровые не проверял при таком то ремонте??? Монтировкой-ломиком с рычагом лучше метр, если крепкий сам то можно и 0,5 - и сразу все ясно будет...чтожовые то пропустил их хоть редко, но проверять тоже надо - а там стуки глуховатые, ну а частота зависит от разбитости!
varenik писал(а) :
Но заметил такую фиговину-менял пыльник на шрусе и после сборки вроде стало тихо на некоторое время
А тебе тезка думаю надо на ШРУС готовиться............. при замене пыльника смазки добавил, вот и тихо было!!! Да и пыльник ведь не просто так менять стал... наверное порван был...значит вода и грязь там полбывали..., а дальше что ты хочешь?
Замена опорников не помогает.А насчет рейки не знаю но вроде бы нормальная- при повороте руля туда-обратно все тихо.Может чё другое под панелью (датам и греметь-то нечему)?А шаровая не может в посадочном месте (где болтом стягивается)гулять и отдавать вверх???
А насчет рейки не знаю но вроде бы нормальная- при повороте руля туда-обратно все тихо
Да там поворачивать ничего не нужно - нужно частыми резкими движениями дергать руль из стороны в сторону.Желательно чтобы кто нибудь при этом держал руку на рейке,люфт сразу чувствуется,ну и стук тоже.Ну и взяться за шток или рулевую тягу и подергать вверх/вниз,в разных положениях рейки.
Проверка шаровых опор(наконечники тоже шаровые)и сайлент блоков(с другой стороны рулевых,к рейке соединены)так и производится-один руку на соединение-второй-качает рулем. Может патрон плохо в стойке закручен?