Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Решетка обдува лобового стекла на торпедо     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#1     Решетка обдува лобового стекла на торпедо 21 июн 2011, 15:07

собственно решил снять все решетки дуек чтоб вымыть от пыли, все снялись безболезненно и только при установке решетки дуйки лобового, оказалось что я ее сломал :cry: :evil: :evil: :evil: асломал крепления на которых держится она...
теперь она болтается... ну тоесть не сидит на своем месте вообще :twisted: я ее пока обклеил двух сторонним скотчем и прилепил, но это не на долго, бо она на нем сидеть ни хочет, выскакивает с посадочных мест, но держится тем не менее.. завтра попаду на рынок, и вот думаю может пластиковые хамутики приобрести, да на них... ну такие какими проводку в кучу крепят)
кто что посоветует? может другие какие нибудь варианты возможны? никто с такой бедой не сталкивался?
П.С. вылезла так хорошо, я подумал что она держится таким принципом как и кругленькие, тоже в торпедо, которые на обдув боковых стекол... :cry: :cry: :cry:

Вложения:
DSC01396.JPG
DSC01396.JPG [ 211.2 КБ | Просмотров: 5010 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#2     Re: Решетка обдува лобового стекла на торпедо 21 июн 2011, 20:04

Хомутики - это стяжки, они есть мелкие и чёрные, найдёшь попробуй на них. Но я бы по торцу воздуховода, пустил бы скотч 2х сторониий да зафуговал бы её на место.
PS у самого такая же беда. Посадил на скотч - незаметно и на месте сидит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#3     Re: Решетка обдува лобового стекла на торпедо 21 июн 2011, 21:16

я по торцу его и обклеил, но походу я там кое что не правильно сделал и она вылазит вверх! завтра прикуплю стяжек этих, попробую переклеить скотч, бо там лишний под низ загнулся, он походу и не дает сесть на свое место, эт только пришло в голову... ну и если получится, то отлично, а не то на скотч и стяжками там поокуратней прижму :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Strelok:
Дмитрий Dimon263

Саратов
#4     Re: Решетка обдува лобового стекла на торпедо 22 июн 2011, 00:16

Да можно конечно и на скотч,вот только от жары не расклеиться?У нас летом жара такая что торпеде постоянно достается,я вообще удивляюсь как они так сохраняются за столько лет!Я бы взял лучше узенький двухсторонний скотч для молдингов и ветровечков.Он очень стойкий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#5     Re: Решетка обдува лобового стекла на торпедо 22 июн 2011, 06:59

Скотч 3M отлично держит жару. Только он разный, тебе нужен красного цвета и обязательно в большой блистерной упаковке. Найти его можно там, где торгуют подбором краски(дюпонт и т.п.). Метровый отрезок мне обошелся в 100 руб (ширина 10 мм). Этот же скотч держит мое салонное зеркало. Скотч 3М, который в целофанновой упаковке и тоже красный (за 80-100 рублей) в условиях жары не подходит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#6     Re: Решетка обдува лобового стекла на торпедо 24 июн 2011, 16:37

вобщем оказалось что эта решетка немного пропейлером, пока были крепления, она ровно стояла, на скотче не хотит и все :(
купил эти пластиковые стяжки (хомутики) примудрил, вроде стоит так как надо, но всеравно не то что штатное :( но более менее нормально))) взял черные и протянул их в места где должна крепиться впринципе нормально :) почти и не заметно ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: