Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Колеса, тормоза     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Плохо тормозит     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Плохо тормозит 10 май 2010, 00:31

Quote (Dober)
Наверное клапан неисправен.

А ето какой???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#12     Плохо тормозит 10 май 2010, 16:42

Который на шланге идущему к вакуумнику
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#13     Плохо тормозит 27 июн 2010, 21:07

Новости с фронта...
Проверил крышку, отвестия не забиты.
Поменял ГТЦ, поставил Lucas. В старом ГТЦ и в бачке было оооочень много гуана((( На снятом ГТЦ обнаружил что шток чуть подкусывает на обратном ходе. Поменял еще раз всю тормозуху.
Заодно перебрал задний левый суппорт, на нем ручник подклинивал. Там, где флажок ручника, было очень много ржавчины. В итоге ручник заработал, но колесо стало чуть подклинивать, суппорт до конца не растормаживается.
После замены ГТЦ, замены тормозухи и прокачки системы получил результаты:
1. Педаль тормоза не незаведенном моторе продавливается чуть меньше чем на старом ГТЦ, но все равно далеко до идеала (как было например год назад).
2. Тормозит получше. Раньше было так - нажимаю тормоз, машина начинает слабо замедляться, жму сильнее и колеса резко блокируются. Сейчас блокируется уже значительно позже.
3. Но все равно при торможении педаль продавливается более чем на половину своего хода. И не чувствуется упругости. Все это не внушается мне уверенности в тормозах(((
4. Такое ощущение что заднее правое колесо не тормозит, потому что после поездки у него тормозной диск холодный, можно руку держать (в то время, как на левом заднем палец не удержишь). При этом вывешенное заднее правое колесо тормозится при нажатии на тормоз. После замены ГТЦ тормозной диск все также холодный.

Вот такая фигня. Ребят, подскажите что делать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Плохо тормозит 27 июн 2010, 23:56

Дим, думаю еще и еще раз прокачивать...Раз педаль наполовину и не встает колом - значит воздух в системе ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#15     Плохо тормозит 28 июн 2010, 08:47

2 раза вчера прокачивал, воздух не выходит.
Может на заведенной покачать? Или этой приспособой, создающей давление с колеса?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Плохо тормозит 28 июн 2010, 13:17

Я тут не советчик - но может колдунище мозг парит? С задним правым... может ли колдун только половину растормаживать....
PS
У меня тормоза тоже странно живут... при нажатии на педаль слышен шум воздуха... но так уже 4+ года - и не каких изменений в торможении - может резиновые коврики так себя ведут - надо будет по лету их вытащить и покататься...
При замене суппортов - махнул и шланги - педаль стала тверже... т.е. Дмитрий осмотри все шланги - может в них проблема (эсочники говорят что самый кайф - армированные шланги - реакция на торможение практически моментальная и жесткая)?
Ну и усилитель - тест конечно проходит но вот при выключении ДВС педаль не сразу становится дубовой а несколько раз еще можно нажать на мягкую... но потом дубеет... а потом когда заводишь - практически сразу мегчает и чуть проваливается (т.е. усилитель живой)...
А вот про то что вакуума хватает на некоторое время что-то странно - хотя год назад менял тормозуху и прокачивал.. . поведение существенно не изменилось...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#17     Плохо тормозит 28 июн 2010, 14:22

Мордой клюёт ? я колдун натяну оч сильно.. результат: машина перестала клювать и жопа при торможении приседает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Плохо тормозит 28 июн 2010, 23:47

Quote (Demon)
Может на заведенной покачать?

Не думаю, что это что то изменит... думаю лучше просто пролить... По тому как вытекает увидишь как загажена система..... А по другому надо искать где то подсос воздуха...по другому не бывает ИМХО...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#19     Плохо тормозит 30 июн 2010, 11:29

Quote (valerun)
думаю лучше просто пролить..

это просто открутить штуцеры прокачки и смотреть как потечет тормозная?
Откручивать везде сразу или по-одному?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#20     Плохо тормозит 30 июн 2010, 21:31

я откручивал везде сразу. и пролил около 1.5 л biggrin DOT 4
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: