Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     ...а ведь бочки потихоньку уходят     >>

drew3000:
drew3000

Москва
#1     ...а ведь бочки потихоньку уходят 28 июн 2010, 00:48

http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=200556

cry
[ наверх ]  [ ссылка ]
nADOHOK(byPashka):
Павлик Морозов

Москва
#2     ...а ведь бочки потихоньку уходят 28 июн 2010, 04:15

а я считаю что это правильно, лучше пусть машину разберут на запчасти. чем она будет стоять и ждать своего нового владельца, который скорее всего не будет ее ценить...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#3     ...а ведь бочки потихоньку уходят 28 июн 2010, 11:35

Полнейшая ерундень... вопервых - если новый владелец БЫ появился - то скорее всего он бы выбрал ее не потому что больше ничего нет, а потому что она ему приглянулась.. а значит когда он ее прибъет будет локти кусать... а так надеюсь если голова есть - то врядли будет уж так убивать...
А теперь про разбор... да действительно много хорошего там есть - начиная от красной бленды и красных поворотов и кончая климатой и 7А... и ведь каждый из подписавшихся хочет урвать СЕБЕ КУСЛОЧК пожирнее!!!! Им вобщем то наплевать на машину в целом... особенно ненравится поведение ЭСОЧНИКОВ... известная штука что валы от 7А на ANN - это кайф... если не ошибаюсь то им нужен в основном выпускной... но блин это какоето БРАКОНЬЕРСТВО... это как выловить РЫБИНУ с красной икрой - икру забрать а тушу бросить на берегу.... фууу....

Единственный вид разборки который я поддерживаю - разборка АМ которые невозможно поставить на учет нормальным чередом... или которые получили повреждения несовместимые с жизнью.... как пример история с Серебряным Авантом и Колей.... Все остальное - привести в божеский вид и использовать!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#4     ...а ведь бочки потихоньку уходят 28 июн 2010, 12:39

FryPpy, однозначно! Полностью поддерживаю! Руки оборвать, за убийство классики!
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#5     ...а ведь бочки потихоньку уходят 28 июн 2010, 13:13

согласен полностью
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     ...а ведь бочки потихоньку уходят 28 июн 2010, 22:15

Алекс, я полностью согласен, поэтому и езжу 12 лет на такой... biggrin biggrin biggrin
Вопрос только в том, что... не обижайтесь, в основном это не про вас..., сегодня молодежь хочет только получать и не вкладывать...в первую очередь я имею в виду СВОЙ ТРУД И ЗАБОТУ... растут обыватели и потребители!!! А отсюда - деньги есть ...купил - выкинул!!! Я не могу сказать, что я нищий..., но отдать кому то свою машину на разграбление...., ой, т.е. на ремонт biggrin ...........................Лично я не могу!!!!!!! Это все равно, что любимую женщину дать кому то - фу....., даже писать противно!!! Хоть и сил уже маловато, но пока буду справляться сам!!!!!!!!!!!! Чего и вам желаю!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 6 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: