Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
замена направляющей подъёмника с механики на электро
>>
замена направляющей подъёмника с механики на электро
20 июн 2011, 08:49
всем привет. столкнулся с проблемой направляющей ЭСП водительской двери на ауди 80 В3 (ЭСП от В4). она вся гнутая и видимо уже рихтована кем то. вопрос : можно ли взять направляющую с мех. подъёмником и переставить на эл. подъёмник?
Re: замена направляющей подъёмника с механики на электро
20 июн 2011, 21:32
Токая же проблема. от подьёмника с веслом другие они не подойдут. я думаю выточить из полителена но проблема в том что как надеть направляющюю. тросик не хочется ломать. потом поять это лишний гумор. Хожу голову ломаю.
20 июн 2011, 23:50
Oberon писал(а) :
ты побывал сам?
Да я разобрал подъемник с веслом они и по форме другие. и тонкая часть кароче.
Oberon писал(а) :
я про металлическую часть...
Я не смог разобрать что бы снять ползунок(так его обзову) надо колесо как то снимать а без вреда для подъемника не снять. По крайней мере я не разобрался.
26 июн 2011, 21:49
Тамбовский писал(а) :
пишет как хочет
Вася, я перед ссылкой на фото и после нее даю обязательно пустую строку. а иногда и две, тогда они идут нормально, а так фотки последовательно с текстом выходят - попробуй!