Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Стартер     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#31     Re: Стартер 19 июн 2011, 21:51

Лично я перебирал втягивающее вот посмотри фото http://photo.qip.ru/users/nikell/115920330/ развальцевал его заменил пятаки и снова завальцевал, правда не совсем правильно, надо было провернуть пластиковую шайбу с контактами иначе при завльцовке, При установке стартера болт 12 В оказался очень близко к корпусу блока движка может замкнуть!! Обрати внимание на это если будешь пербирать втягивающее.
По поводу щеток, они продаются с проводами, это видно на фото, там старые и новые, я их менял, паял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#32     Re: Стартер 19 июн 2011, 22:44

Спасибо за совет, это все понятно, но вот что именно заказывать в экзисте? по каталогу получается два бендикса, и два ремкомплекта... а брать то что в итоге? какой из двух... мне это не понятно было немного... .
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: Стартер 19 июн 2011, 22:49

vasiliy4 писал(а) :
помощь нужна в выборе запчастей для реанимации стартера из вот этой ссылки

Ваня, по этой ссылке думаю тебе нужен вкладыш поз. 23, либо можно бендикс в сборе поз 24. Такие симптомы многие проходили и замена бендикса решала проблему, но можно и просто в бендиксе втулку поменять, чаще всего именно она вынашивается и его перекашивает! А про какой комплект, я не знаю чем они отличаются - запиши номер своего стартера и в экзисте ребята по нему и твоему ВИНу подберут!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#34     Re: Стартер 19 июн 2011, 23:01

Хорошо! спасибо всем! Заказал 24 позицию без скобок которая указана...
Буду надеятся что это то что нужно )
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#35     Re: Стартер 20 июн 2011, 08:47

vasiliy4 писал(а) :
Заказал 24 позицию без скобок которая указана... Буду надеятся что это то что нужно )

А я бы и 23 заказал...втулка эта пальцами меняется, так что если что с поз. 24 - перевтулил 23 и все а 24 назад вернул :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#36     Re: Стартер 27 июн 2011, 22:24

МУЖИКИ!!! ВЫРУЧАЙТЕЕЕЕ!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
вобщем перестало срабатывать втягивающее, вот выше по ссылкам там есть как заводится машина... через 100-ый раз...
значит думал втулка бендикса и его клинит, заменил! заодно и щетки... и такая ситуация: ставлю все на места, стартер крутит, а втягивающее не срабатывает хоть убей! и так раз 100500!! развальцевал втягивающее почистил пятаки, собераю и та же ситуация!!! :evil: :evil: :evil: беру дальше делаю отак как на фото:

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 24.16 КБ | Просмотров: 3675 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#37     Re: Стартер 27 июн 2011, 22:26

делаю я значит отак, и обана! бендикс выкидывает! вылетает все норм! реле работает!!!! УРААА думаю! но не тут то было :cry:ставлю назад все, и картина повторяется( стартер крутит, а реле ни в какую(((((((((((
думаю массы может нима, зачищаю массу на кузов и на блок двигателя... нифига... картина та же... взял провод с минуса АКБ напрямую на стартер кинул, нифига не изменилось((((((((( приходится сейчас толкать машину чтоб завести....

может быть замок зажигания жарит? как его снять если это он??? реле стартера нима никакого ? или есть?

выручаааайтееее!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#38     Re: Стартер 27 июн 2011, 22:33

3 клемму сади на место на болт №5(по рис.).+12 нужно подать на верхний болт(постоянно) и на мал. клемму №1.ну и массу соедини с -12в .при подаче 12в на мал. клемму должно сработать втягивающее и быстро закрутиться вылезший бендикс (береги пальцы!!!!)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#39     Re: Стартер 27 июн 2011, 22:35

MorG писал(а) :
стартер крутит, а втягивающее не срабатывает хоть убей
Пятаки во втягиваеющем как раз и включают сам двигатель стартера А пятаки замыкаются когда втягивающее срабатывает. Если стартер крутится значит втягивающее срабатывает, если конечно правильно все собрано!!!

А куда ты там минус кидаешь??? Куда там можно его подключить???? Че то ты не то делаешь помоему!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#40     Re: Стартер 27 июн 2011, 22:39

nikell23 писал(а) :
А куда ты там минус кидаешь??? Куда там можно его подключить???? Че то ты не то делаешь помоему!!!

минус на корпус стартера...
а по другому там собрать не получится никак... так что собрано все правильно :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: