Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Колеса, тормоза     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     тормоза почти пропали     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#11     тормоза почти пропали 27 июн 2010, 16:55

Был тоже отказ, хотя тормозуху менял сразу после покупки авто. Я дымаю, что в моём случае был перегрев тормозухи из-за катастрофически большого износа дисков - до 5 мм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#12     тормоза почти пропали 27 июн 2010, 18:59

Костя, тебе уже говорили, что с тормозами не шутят. Диски 5мм - это явный криминал sad элементарно могут лопнуть в самый неподходящий момент со всеми вытекающими из этого последствиями. Меняй, не так уж дорого они стоят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#13     тормоза почти пропали 27 июн 2010, 19:58

я к тому, что тоже надо диски проверить, что бы перегрева не было и разрыва диска.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#14     тормоза почти пропали 27 июн 2010, 20:19

4 года я не менял и до меня я так думаю года 4, и ничего, нормально все тормозит, педаль провалилась скорее всего из-за износа ГТЦ.
Тормозуху менять конечно надо, но педаль из-за нее не провалится, если конечно в остальном все в порядке.

Добавлено (27.06.2010, 21:19)
---------------------------------------------
от плохой тормозухи тормоза не то-что пропадут а нооборот постоянно тормозить будут при интенсивном торможении, из-за большого кол-ва воды и как следствия сильного разширения при нагреве.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#15     тормоза почти пропали 27 июн 2010, 20:20

Quote (Dober)
педаль провалилась скорее всего из-за износа ГТЦ

В смысле из-за износа ГТЦ, резинки потерлись??? Почему же тогда после замены все нормально стало. На трассе останавливался (на обратном пути), трогал ГТЦ , он был кипяток. Думаю все же вода в тормазухе закипела и образовался воздух.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#16     тормоза почти пропали 27 июн 2010, 20:29

Это я на первый вопрос писал. В твоем случае я конечно все понимаю кроме раскаленного ГТЦ

Добавлено (27.06.2010, 21:26)
Да и что это за детали такие под капотом есть к которым после движения при +37 можно рукой дотронуться.

Добавлено (27.06.2010, 21:29)
Если тормозуха закипит ты встанеш на обочине и дальше наврятли поедешь, тормоза заклинят.

Добавлено (27.06.2010, 21:29)
Чтоб она закипела надо наверное на гонках учавствовать
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     тормоза почти пропали 28 июн 2010, 00:01

Quote (Dober)
от плохой тормозухи тормоза не то-что пропадут а нооборот постоянно тормозить будут при интенсивном торможении, из-за большого кол-ва воды и как следствия сильного разширения при нагреве.

Артем, все с точностью ДО НАОБОРОТ!
Вода в тормозухе закипает и создает паровые пробки, которые не только не дают тормозить, а просто проваливаются - вот и результат.
Ребята, не мудрите с тормозами!!!!! Не мы, а более умные люди это дааааааавно уже прошли и написали!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: