Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Такая же проблема при нажатии педали в полик машина не реагирует, а плавно набирает обороты. Причину тоже не знаю. Все проверял не раз, склоняюсь к забившемуся катализатору! Двигатель 1.8 себя не оправдывает. У друга опель вектра А 1.6. Так она любой ваз делает!
Это, видать, массовая болячка. Тоже все проверил, прочистил, вакум везде держит, карб работает как надо, все мембраны держат, но машина "не едет", на 4 передаче больше 4000 об. не разгоняется. Катализатора нет (двигатель RN). Не знаю что уже смотреть.
Не согласен с массовой болячкой!!!!!! У меня 1,8 карб 2ЕЕ, четырехступка!!!!. Правильно замечено на 140 км/ч ровно 4000 оборотов. Проверял, добавил газу, легко пошла дальше 150км/ч. Добавил еще, опять очень и очень легко взяла 160 км/ч. Больше не разгонял хотя чувствуется что пошла бы, но уж больно сильно воет двигатель на таких оборотах. Поэтому делал это один раз только, помятуя о том что бочка после 120-130 км/ч значительно теряет в устойчивости.
Поэтому делал это один раз только, помятуя о том что бочка после 120-130 км/ч значительно теряет в устойчивости.
Юра, ну это полная чушь!!! Откуда ты такое взял??? Я не читал инет по этому поводу, а просто пробую сам. Когда гнал из Германии...на их бензине, да и она вообще молодая была....она 180 набирала тут же (с боооооольшим запасом....200 пробовал) и на 5-й прием был ох какой!!! Дальше у нас стало конечно хуже...в первую очередь бензин!!! Сейчас на хороший бенз попадешь, так она и 190 идет и еще может (я уже не могу...), а так только 170. А в плане устойчивости - бочка великолепна ИМХО..... У меня никаких проблем с ней никогда не было... (здесь главное ходовую в порядок привести и грамотно настроить схождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а езжу я не медленно (на трассе 130-150, а в остальном 80- 120)... больше кошелек не позволяет, а так бы...........((((((((((((
Вобщем поездил я еще, заметил при нажатии газа в пол машина начинает ускоряться затем сразу замедляться и опять ускоряться. Такое ощущение как будто на буксире кого то тащишь! В чем может быть причина? Карбюратор? Зажигание? А может вообще катализатор? Не знаю даже куда лезть!
Юра, ну это полная чушь!!! Откуда ты такое взял??? Я не читал инет по этому поводу, а просто пробую сам.
Валера не забывай что у меня четырехступка стоит. И когда переваливаешь цифру 4000 оборотов, двигатель слышно в салоне очень и очень хорошо, я говорю воет. Поэтому я его не насилую длительно в этих режимах. А по поводу устойчивости, Валера, данные действительно из И-нета. Описание Ауди 80 сказано что учтойчивость модели начинает снижаться после 120-130 км/ч. Это не значит что нельзя ехать 150-160 . Просто водитель должен знать и помнить, что на такой скорости машину может подорвать с асфальта камышек под одно колесо, или лужа. Даже хороший порыв ветра!!! Если есть хороший опыт вождения и хорошая реакция (а лучше разумная голова на плечах), то слава богу можно и больше. А потеря устойчивости на скорости есть у каждой машины, просто этот предел у каждой модели разный! Так что Валера думаю что это не чушь, а просто технические данные модели! При небольших усилиях легко найдешь это в И-нете.
Буквально не давно я купил у Рому(МАРЯЧОК) Карб кейхен1 в разобраном состояние Сегодня до него дошли руки я его собрал. Я поставил самобельный у.н. поменял все резиновые колечки. вакумник 2 камеры был порван я по Роменому совету привязал рычаг 2камеры на проволоку в открытое состояние. А вакумник 2 камеры я не ставил. получилось механическое открывание 2 камеры. результат отличный, машинка идет хорошо, на педаль газа откликается сразу. Результатом я доволен. Теперь посмотрю на расход топлива. Кстати(для тех кто не разбирал карб ни разу) он проще чем на тазах.
Буквально не давно я купил у Рому(МАРЯЧОК) Карб кейхен1 в разобраном состояние Сегодня до него дошли руки я его собрал. Я поставил самобельный у.н. поменял все резиновые колечки. вакумник 2 камеры был порван я по Роменому совету привязал рычаг 2камеры на проволоку в открытое состояние. А вакумник 2 камеры я не ставил. получилось механическое открывание 2 камеры. результат отличный, машинка идет хорошо, на педаль газа откликается сразу. Результатом я доволен. Теперь посмотрю на расход топлива. Кстати(для тех кто не разбирал карб ни разу) он проще чем на тазах.