Да ладно Валер, но будет медосмотр и что, просто придется заплатить больше чем обычно, этож Россия, раз борются с коррупцией, значит опять найдутся люди с которыми придется бороться, тоесть медосмотр подоражает. Тоесть я так понял опять вводят медосмотр, то отменяют то заново, у нас давно уже справки не спрашивают. Во блин за ТО и медкомиссию придется выложить примерно около 4 т если не больше, а если леваком то и до 10 т дотянется, ВО УПРАСТИЛИ, вот уж спасибо им и низкий поклон, любит нас государство, надо Путина на этот техосмотр на своей ниве, только он по дороге его уже пройдет.
Прочитал два раза, а так и не понял ЧТО именно поменялось? 1) как и до маратория можно пройти ТО за 700 р. но у ментов, или за 2000 р. у частника. Какая нах. разница платить менту продажному или частнику окредитованному страховщиком? 2) "прохождение ТО должно быть беспроблемным" в ЧЕМ именно беспроблемность ТО теперь? 3) без ТО не получишь страховку, а без страховки лишишься номеров... до маратория за езду без ТО тож вроде номера скручивали не? 4) ответственность за вред нанесенный неисправным ТС но с ТО ляжет на лицо проводившее ТО... и что? Часто в документах при составлении ДТП указывается причина "неисправность ТС" или "неудовлетворительное состояние проезжей части"? дак вот с 01.01.2012 такие записи вообще изчезнут из оборота или только для своих и за определенную плату. Итог. разводили видимость бурной законотворческой деятельности с примесью заботы о народе в резульрате смотрим на теже яйца только в профиль и дороже. ПыСы. по просьбам трудящихся уже ввели акциз на топливо при сохраненном транспортном налоге. теперь вводят "беспробленый" ТО для народа. интересно о чем будет следующая часть мерлезонского балета?
Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…