Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#101     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 15 июн 2011, 14:37

"ВРУОЗ"- Вакуумный Регулятор Угла Опережения Зажигания :)

у движков с Впрыском Mono-Jetronic: (стрелкой отмечен ВРУОЗ)
Изображение

у движков с Впрыском Mono-Motronic: (ВРУОЗ отсутствует, так как угол опережения зажигания регулируется электроникой)
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#102     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 15 июн 2011, 21:49

ёжик писал(а) :
айникя - чайник
Олег, если мне не изменяет память, то зимой мы говорили об обмерзании карба у тебя, ты так и не ответил тогда. Ты систему подогрева всасываемого воздуха сделал или нет? Вот сидит у меня в памяти эта тема, рассказывали тебе описывали, тлумачили, а вот о результате так и не узнали!!!! А ВРУОЗ это Вакуумный Регулятор Угла Опережения Зажигания! И установлен он на распределителе зажигания. Ну а что бы выставить зажигание необходимо крутить сам распределитель, предварительно отпустив болт крепящей распределитель вилки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#103     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 15 июн 2011, 22:55

nikell23 писал(а) :
Ну а что бы выставить зажигание необходимо крутить сам распределитель, предварительно отпустив болт крепящей распределитель вилки.

ну и нада же проверить чтоб все по меткам было
[ наверх ]  [ ссылка ]
ёжик:
Олег

Мытищи
#104     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 16 июн 2011, 14:25

nikell23 писал(а) :
лег, если мне не изменяет память, то зимой мы говорили об обмерзании карба у тебя, ты так и не ответил тогда. Ты систему подогрева всасываемого воздуха сделал или нет? Вот сидит у меня в памяти эта тема, рассказывали тебе описывали, тлумачили, а вот о результате так и не узнали!!!! А ВРУОЗ это Вакуумный Регулятор Угла Опережения Зажигания! И установлен он на распределителе зажигания. Ну а что бы выставить зажигание необходимо крутить сам распределитель, предварительно отпустив болт крепящей распределитель вилки.

ну что сказать, не работал он, не работал!!
у меня все время он был закрыт (воздуз забирал с улицы), щас сделал, вроде все норм,
[ наверх ]  [ ссылка ]
ёжик:
Олег

Мытищи
#105     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 16 июн 2011, 14:31

у меня просто такое подозрение, что я уже год езжу с неправильным зажиганием :shock:
хотя обороты стоят 950+ - (очень редко плавают)
Почитал по форуму, как говорит Валера ибн бог по авдотьям :D(лично мое мнение)
Включаю третью на 40 км и педаль в пол... и звенит, только когда обороты за 2000 нормально все.
Вывод: сам посмотрю ( с Вашей помощью) :worthy:
если нет - ищу спецов в районе Свао, королев, мытищи
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#106     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 16 июн 2011, 17:23

очень интересно, такие же симптомы и у меня, потом поделись со всеми, а то забьешь на все.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ёжик:
Олег

Мытищи
#107     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 17 июн 2011, 09:59

karp07 писал(а) :
очень интересно, такие же симптомы и у меня, потом поделись со всеми, а то забьешь на все.

да ку да уж дальше забивать, вот отпуск с 27 и пойду к свое второй жене :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#108     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 18 июн 2011, 00:04

Ком писал(а) :
У меня огромная прозьба сфоткать моник покрупнее где все разъемы и вакумные шланги и подпесать что откуда и куда

Тут можно посмотреть как вакуумные шланги подключены:
http://www.neoriginal.ru/cat/audi/part/u/0/mod/54/kat/71/year/1988/grp/1/idcnt/76/subgrp/5253
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: