Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ?Вопрос о приемистости.     >>

Vitek:
Литвинов Виктор

Ставропольский край.с.Благодатное,1час езды от Ставрополя
#1     ?Вопрос о приемистости. 10 июн 2011, 18:39

Здравствуйте властелины колец:) вопрос у меня к владельцам двигателей СФ . На днях прокатился на тазе 15 модели,3х летнего возраста,потом сел на свою а она по сравнению с тазом просто затупок.Если ехать примерно 3 передачей на 2000тыс.об и нажать в пол,нет почти никакой приемистости,тихо начинает набирать как трактор,а вот если ехать на 3000тыс.на той же передаче,и резко нажать в пол она более менее становится резвой. А на форуме как то читал что вроде бы СФ очень не плохо едет. Сегодня сделал зажигание немного раньше залил 95,появилось какое то маленькое изменение,до этого промыл карб. Нагар на свечах серо-коричневый,уже незнаю что ей и делать. Вот и решил спросить,может они такие и есть,туповатые.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Re: ?Вопрос о приемистости. 10 июн 2011, 18:42

Может катализатор забит, если он стоит у тебя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#3     Re: ?Вопрос о приемистости. 10 июн 2011, 21:40

Да стоит,но дальше прямоток.как нибудь посмотрю. А как у тебя она вообще норм едет?если с тазом сравнить? :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#4     Re: ?Вопрос о приемистости. 10 июн 2011, 23:31

Вспоминая свою - с разгона была туповатая , мотор оживал ( как будто турбина включалась) только после 3000
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: ?Вопрос о приемистости. 10 июн 2011, 23:44

Да Вы чемужики, 1,8 для В3 дают вполне достаточную динамику. Хороший старт на 1 скорости практически с ХХ, на второй с 1300-1400 оборотов. на третей где то с 1800-1900 на четвертой с 2100-2200. Если набирать плавно то скажем на 4 может идти и 1400 нормально. Так что говорить о туповатости 80-ки просто грех!!! Надо движку делать может капиталку может регулировать может еще что. С исправным движком тазик с 80-кой не потягается, разве что приора может со старта нос вперед временно выставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#6     Re: ?Вопрос о приемистости. 11 июн 2011, 00:33

Вот и я думаю не может она быть такой тупой,где то что то не дает двигателю раскрыть свои возможности,и я не могу найти это никак,по трассе 180 едет,как то раз даже 200пошла,а как по городу динамики иногда ну вообще не хватает,а Двигатель нормальный,не убитый,масло не хавает.Я вот думаю может и правда катализатор забит совсем,так она наверно вообще никакая была бы,а там хз.Завтра полезу зажигание смотреть,сегодня сделал по раньше стала живее набирать до 3500,а дальше тупее с каждой сотней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: ?Вопрос о приемистости. 11 июн 2011, 14:23

Сегодня ради интереса пробовал на 3 стартовать с 1500. Без проблем стартует и очень не плохо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#8     Re: ?Вопрос о приемистости. 11 июн 2011, 16:07

Ну вот я сейчас попробовал так же со 2передачи еще куда не шло а с третей вообще нет никакой реакции на полный газ ,просто тупо тупо начинает разгонятся. Из за чего такое может быть ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#9     Re: ?Вопрос о приемистости. 11 июн 2011, 18:27

Угол опережения зажигания надо двигать вперед . А вообще для начала проверь живой ли у тебя ВРУОЗ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#10     Re: ?Вопрос о приемистости. 11 июн 2011, 20:00

Vitek писал(а) :
А как у тебя она вообще норм едет?если с тазом сравнить?
Да я то не заморачиваюсь резкими стартами. Хотя тоже как то была туповата, делал пораньше зажигание. Хотел проверить катализатор сегодня, ничего не получилось. На штанах , перед катом (около фланца) стоит трубка для проверки СО . Написано , что давление там должно быть не более 0,3 бар. Если более, то забит катализатор. Снял с неё заглушку, а оттуда полный ноль. По моему заглушена. Надо разбираться. Сам хочу определиться с катом. Когда снимал, на вид вроде нормальный. Но с нашим бензином может быть всякое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: