Алексей, правда, покрепче будет. Не претендую на эксперта, но свое мнение (соображения) выскажу. Сотка с 2,0 туповата, катался немного еще в девяностых, у друга была почто новье тогда!!! 100-ка хороша начиная с 2.3, а особенно 2,6. Вот 2,6 это ее движок. 100 -ка с 2,6 отличный вариант!!! Но я не Рокфеллер, и приходится думать об эксплуатационных затратах. А бензус дорожает. Вот такие пироги.
Да цена на бенз остонавливает, вот засада. Посматриваю в её сторону, нравится машина. В продаже в основном 2,3 , вроде отказываются от них из за мехвпрыска но их переделывают на электорнный ( liscar ) .
[quote3=vasiliy4,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=44079#p44079]Иногда конечно она меня очень радует, сама по себе начинает летать, работать тихо тихо, и такое ощущение как будто все проблемы сразу разом улетучиваются... но потом через час два сяду в неё, и снова как то все не то и не т[/quote3 поставь её родную в гараж гдето на месяц и походи пешком,а потом сядешь в свою машинку проедешь и она тебе покажеться мерином 600-ым!!!
[quote3=$ XXX $,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=44738#p44738]поставь её родную в гараж гдето на месяц и походи пешком,а потом сядешь в свою машинку проедешь и она тебе покажеться мерином 600-ым!!![/quote3] +100 А ещё лучше на 1ке недельку покатайся.
Юрий, буш в Харькове, набирай 8-ноль пятьдесят-22О-восемь5-пятьО
Вячеслав и рад бы, да боюсь времени не будет. Там у меня завтра еще одно мероприятие. Последняя суббота мая это день ХАИ, надеюсь знаешь что это такое. Это праздник Хаевцев, всех годов!!! Буду в Харькове только после обеда, вечером посидим с друзьями, в воскресенье с утра на смотрины и сразу в Киев. Напряженно получается. Так что не обессуть. Мог бы и раньше быть но вот только забрал свою с ремонта, востанновили проломленный порог, ехал домой и чувствую что машина не так как надо едет. Надо будет завтра по пути еще на Развал-сход заехать, потому на последней неделе о поменял правый опорник, левую шаровую, потом порог все таки немного погнуло, с удивлением обнаружил что руль то неровно стоит . Да и машина как то не адекватно едет. Так что когда буду в Харькове даже точно не знаю.
ЕЙ...и неважно, что те другие тоже называются женщины!!!!!!
Ну Валера, ты как говорится словно "накаркал". Мстит мне моя почти бывшая! Сегодня утром в пути неожиданно отказалась хорошо ехать, сначала думал затроила, (потом выяснилось двоила). Свечи провода оказались ни причем. Замер давления, и результат 3, 4, 12, 12. Всрытие, прогар прокладки ГБЦ между первым и вторым. Так как времени ноль, на работу ехал, отдал ребятам, за полдня все делали. Результат 12, 12, 12, 12. Сотых не помню. Прокладка прошла 110 тыс. "Мстит" она мне, говорят на работе как и ты, говорят мол что чувствует она. . Я во всякую мистику не верю, совпадение конечно, но так можно и поверит.
На моей прямо перед продажей отломился отлив от расширительного бочка, итог 750 рубликов+уже заначеный антифриз. Потом вдруг стали плавать обороты, пречем только по тахометру движек работал ровно. Чето еще было не помню, а так держалась бодречком.
Москвич перед сменой вообще чудил! Не помню как там завется штука в трамблере сопротивление скажем,ак вот онвой хватало на 3 км, растояние от гаража до дома. И даже к подруге чтобы сездить надо было парочкой запастись. Да и заводился он только после поднятия торпеды.
девятка вообще не чудила, ну почти Она постояв зиму после нового года вдруг на горячию показала недостатьк давления масла, и так все надежды на глюк развевала и весной. Потом перестала держать обороты. И только когда она попала в свой родной гараж через два часа после установки масло приемника нового и поддона + чистка карба стала лапочкой. И еще три месяца катала меня без проблем на дачу.
Вот если не считать машину частью себя, не привязоватся и быть к не паралельным. Не будет она у вас чудить перед продажей
"Мстит" она мне, говорят на работе как и ты, говорят мол что чувствует она. . Я во всякую мистику не верю, совпадение конечно, но так можно и поверит.
Дело твое - хочешь верь, хочешь нет!!! Но, если ты в ней души не чаял........, а потом вдруг решил продать.......... она отомстит за предательство!!!!!!! И в общем то она ПРАВА, предателей надо наказывать!!!
И в общем то она ПРАВА, предателей надо наказывать!!!
Инаказала !!!! Забрал вечером машину, поехал на Днепр скупался, ехал домой заехал заправится. Останавливаюсь на заправке а из под капота дым валит(пока ехал вроде и не было)! Заправщик кричит уезжай взорвешь все!!! Отъехал, открываю капот, а на впускном коллекторе масло плавает, лужа, и естественно капает на выпускной, дымина невероятная. Хорошо что не загорелось. Еще раз подтверждение истины хочешь сделать хорошо сделай сам!!! Похоже с под клапанной крышки гонит масло. Эх бля..... горесервисмены, Завтра поеду с утра разборки устраивать.