Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск
>>
Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск
10 июн 2011, 00:03
а то много встречал где вроде начинают разбираться а потом все затихает.результатов никаких.я вот по этой проблеме тоже лазил по интернету там писали что может клапан клинить.так и обнаружил прорвавшийся шланг пока диагностирловал.и по данной своей проблеме много чего советовали а оказалось нужна всего лиш тонкая настройка зажигания.у меня вот после всех замен резко упал расход.ездил в деревню 620 км.ради интереса залил ограниченное количество бензина.получился расход по трассе с отключенной лямбдой гдето 5.6 на 100 км а с лямбдой 5 литров гдето.и это при том что большую часть пути я ехал 130-140.вот сейчас подумываю прибавить ей немного.
10 июн 2011, 00:10
я в свое время очень долго мучился с потерей оборотов при прогреве и движении в зимнее время примерно до +5 градусов на улице а в итоге оказалось что это обмерзание форсунки а решение спирт в топливный бак
10 июн 2011, 00:19
alexey300 писал(а) :
я в свое время очень долго мучился с потерей оборотов при прогреве и движении в зимнее время примерно до +5 градусов на улице а в итоге оказалось что это обмерзание форсунки а решение спирт в топливный бак
ну у меня такая проблема тоже имеется.особенно в дождь.
10 июн 2011, 00:22
у меня намерзает на заслонку.даже имеется специальная медная проволочка .прогреваю как чувствую что падают обороты открываю счищаю снег и все больше такое не повторяется.конечно пока на длительную стоянку не встаю
10 июн 2011, 00:25
я примерно через 2-3 заправки подливаю лакимоливский антилед в бак и уже год как забыл про эту проблему а както забыл и месяц поездил без добавления и как раз в дождик вспомнил как это неприятно когда машина глохнет и отказывается работать нормально