Неплохо - хотел в августе проходить - ОСАГА (у меня) - до января след года - неплохо:) А теперь для тех кто бочке - если например таллон ГТО до августа (этого года), а вот ОСАГА уже кончилась (не на 80) - что тогда????
Неплохо - хотел в августе проходить - ОСАГА (у меня) - до января след года - неплохо:)А теперь для тех кто бочке - если например таллон ГТО до августа (этого года), а вот ОСАГА уже кончилась (не на 80) - что тогда????
FryPpy писал(а) : Неплохо - хотел в августе проходить - ОСАГА (у меня) - до января след года - неплохо:)А теперь для тех кто бочке - если например таллон ГТО до августа (этого года), а вот ОСАГА уже кончилась (не на 80) - что тогда???? Ни хрена не понял))
Ну чего непонятного - на 80ке можно кататься до августа и в ус не дуть... но есть еще машина ДРУГАЯ - ГТО до августа, ОСАГА кончилась уже - теперь что????
Неее, Леш, ничего еще не ввели...в выхи ходил в ОСАГО, так они говорят. что пока НИЧЕГО неизвестно точно, даже что ТО им передают - это еще не окончательно!!! Надо ждать.
Хорошего ждать не надо. Как только начинают говорить, что надо сделать лучше для народа , жди очередную гадость. Лучше чтобы о народе они меньше думали. Тогда заживём по человечески.