Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     2ЕЕ, плавают и падают обороты     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#31     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 07 июн 2011, 18:31

Mirotvorec писал(а) :
Когда ХХ стабилизировались, то диод мигал 1,5 раза в секунду, то тухнул. Интервал примерно секунд 10-15. Это что получается, что у меня, то нормально СО, то низкое? Или что?

Попробуй еще открутить винт , там пределы около 2 оборотов винта.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mirotvorec:
Александр Синцов

#32     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 07 июн 2011, 19:34

Изменений не было. Пробовал и откручивать и закручивать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#33     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 07 июн 2011, 19:56

Интересно Александр, ты уже второй кто говорит что светодиод то нормально моргает то тухнет с интервалом 10-15 секунд. Че это такое черт его знает? Да наверное никто и не скажет, кроме разработчика ЭБУ, которого может уже и нет на этом свете. Так что я думаю ты добился хорошего результата. Ну а теперь по названию темы, а как ХХ? Как провалы, не глохнет.? Покатайся понаблюдай, потом отпишись. Интересно!!!??? И померяй напругу на лямбде?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mirotvorec:
Александр Синцов

#34     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 07 июн 2011, 20:56

По теме. несколько дней не ездил, так что пока особых впечатлений нет. Но пока я проводил все манипуляции с выставлением СО, то заметил, что ХХ достаточно ровный, после прогазовки обороты быстро падают в район 1100-1200 и медленно опускаются до 900-1000. Как мне показалось держать преимущественно в районе верхней границы, около 1000. Но это пока первые впечатления. Завтра надо прокатиться и посмотреть.
С напругай на лямбде сложнее. У меня мультиметр китайский, ну и этим собственно все сказано. Очень плохо он ловит маленькие величины. Но все равно проверю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#35     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 07 июн 2011, 21:11

Да можно и китайским, только на молом пределе измерения!!! А по описанию у тебя так как и меня когда то было падение до 1100 а потом медленно опускался до 950! Кстати п осмотри внимательно на шкалу таха, ведь 950 это визуально кажется что стрелка почти на 1000 стоит. Так оно и есть, и у меня именно так!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#36     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 08 июн 2011, 05:55

У меня нет на приборке тахометра, поэтому стои электронный , и судя по нему мозги пытаются держать обороты хх в районе 900-+ 20.. Тут я экспериментировал подкрутил винт оборотов на ДЗ , и получился как раз такой эффект как у вас обороты зависали на 1100 и потом падали на 900 , мне не понравилось вернул все обратно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#37     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 08 июн 2011, 07:19

Andrey96 писал(а) :
мне не понравилось вернул все обратно
А что тебя смутило? Очень хороший режим. При резком сбросе газа нет провалов до 600-700 оборотов, да еще и глохнуть может. У меня к сожалению как то плавно этот режим ушел и есть такие провалы, но лень уже копать почему!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#38     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 08 июн 2011, 07:57

Они и так обороты резко падают до 1100 а потом медленнее, а тут именно было зависание на 1100 на 1-1,5с, мозги же думают , чт они выдвинули шток в положениее хх, а оказывается обороты то 1100 и начинают их корректировать. 
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#39     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 08 июн 2011, 14:08

Надо себе попробовать подрегулировать. Поверите уже два года не касаюсь карба, работает себе да и работает. Может там что разболталось. А такой режим я все таки считаю более правильным п ологике работы 2ЕЕ, хотя это только мое мнение. Мне лично он больше нравился.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mirotvorec:
Александр Синцов

#40     Re: 2ЕЕ, плавают и падают обороты 08 июн 2011, 18:21

В общем ничего у меня мультиметр так и не поймал. Или я что-то не так делал. Сегодня пробную поездку сделать не получилось, отложил на завтра.
По поводу мигания лампочки. Мне кажется есть закономерность. Чем сильнее выкручен винт СО тем дольше времени мигает лампочка. Я закрутил винт и потихоньку его откручивал, лампочка начинала мигать все больше и больше времени за раз. Но по мне чтобы добиться стабильного мигания придется винт вывернуть полностью. Вот так мне кажется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: