Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Спутниковое слежение за авто.     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#11     Спутниковое слежение за авто. 23 июн 2010, 21:18

мы ездим строго по маршруту, то есть отмечаемся во всех точках. Километраж не интересует, и сейчас общитывается по факту, сколько должен быть маршрут. А вот сли норму снизят или начнут определять фактический расход....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Спутниковое слежение за авто. 23 июн 2010, 21:18

Думаю, что спутник вряд ли обманешь..., а он и скорость и дальность посчитает..., а уж расход это производная от ваших местных измерений!!! Спутник, думаю только либо глушить, но заподозрят, почему всех видят, а тебя нет, либо всем колхозом изничтожать, как класс - пусть даже шокерами- тогда не вы решение принимаете о том, что "они не нужны"! Правда думаю, что это не надолго..., если б я был начальником колонны - давно бы все излишки бензина в "казну" приносили - не забалУешь!!! biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#13     Спутниковое слежение за авто. 23 июн 2010, 21:42

Сам инженером был, знаю проблему, но сейчас по другую сторону баррикады. Оклад 5200, за последние 2 года прибавили 100 (сто) р, а пошлины и налоги подскочили в несколько раз, а то и десятки. Верхушка шикует, на нас.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Спутниковое слежение за авто. 24 июн 2010, 00:00

Костя, да я не об этом...я сам с работы спокойно возьму и гвоздь и все остальное...по тому сколько я отдал работе - они мне должны - ПОЖИЗНЕННО...только ОНИ этого не хотят понимать!!! biggrin
Я и инженером был и начальниками...это я к тому, чтоб ты сам понимал, что если захотят - прижмут...смотря где будет выгода... в прижиме с последующим долгим возвратом или в недорогом оборудовании, которое позволит за 3 рубля все решить...
Сегодняшние начальники - все "крутые", а в технике полные дубы!!! Поэтому надо грамотно показать, что ИМ не выгодно вкладывать большие бабки для получения мнимой выгоды... Для этого надо показать, что парк машин уже устарел и жрет бенз почем зря..., а наши системы навигации еще настолько несовершенны, что часто показывают погоду...т.е. они могут показать, что ты проехал 10 000 км, тогда, как ты проехал 10 000 м... и таким образом "ХОЗЯИН" (а это им оооой, как важно) будет введен в заблужнение и разорение biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#15     Спутниковое слежение за авто. 24 июн 2010, 21:16

Quote (valerun)
показать, что ты проехал 10 000 км, тогда, как ты проехал 10 000

Боюсь так трудно будет показывать (обманывать)... - если конечно это навигаторы - а если к штатному датчику скорости - вот тогда можно...
А вот мысль с обраткой мне нравится больше только нужно воткнуть какую то форсунку в отводку от обратки - тогда она будет капать по чуть чуть но равномерно - но в итоге накапает... 1 из вариантов - электрофорсунка хоть от таза и электронный генератор импульсов, работающий при включенном зажигании, где можно скважность поправить...
Во всем этом безобразии мне не нравится только то что это топливная аппаратура и с ней надо быть ОЧЕНЬ АККУРАТНЫМ!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#16     Спутниковое слежение за авто. 24 июн 2010, 21:20

на инжекторах замер расхода слежкой по изменению уровня топлива в баке? тогда с доп форсой идея не плохая. А вот если считывание с мозгов, то тогда сложнее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#17     Спутниковое слежение за авто. 24 июн 2010, 21:25

Ну это к мастерам по таким штукам... боюсь что если напрямую с ЭБУ то почти глушняк... ставить какую нить обманку - скорее всего дорого...
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#18     Спутниковое слежение за авто. 24 июн 2010, 21:42

Леш ка не прискорбно обладателям такого чуда на служебном транспорте. Это обычный навигатор, только экран он тебе не кажет а всю инфу передает на сервер. Может вам хакера найти чтобы с сервера регулярно стирал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#19     Спутниковое слежение за авто. 24 июн 2010, 21:46

Костя
Quote (25kostik)
Оклад 5200, за последние 2 года прибавили 100 (сто) р, а пошлины и налоги подскочили в несколько раз, а то и десятки. Верхушка шикует, на нас.

Выбор есть всегда. Если человек работает, значит у него есть на то причины.
Валера
Quote (valerun)
по тому сколько я отдал работе - они мне должны - ПОЖИЗНЕННО...только ОНИ этого не хотят понимать!!!

Все они понимают, также как и ты сам. Ты продал свой труд, они его купили. И ты и они знали стоимость твоего труда и, как я понимаю, обе стороны были согласны с условиями оплаты.:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#20     Спутниковое слежение за авто. 25 июн 2010, 06:25

Quote (zvv)
Оклад 5200, за последние 2 года прибавили 100 (сто) р, а пошлины и налоги подскочили в несколько раз, а то и десятки. Верхушка шикует, на нас.

Выбор есть всегда. Если человек работает, значит у него есть на то причины.

Государство у нас дурное, всё что было нажито при советском союзе несчадно разваливает. До 90х было много предприятий, школ, садиков, а теперь остались практически одни частники с пилорамами. Так что идти только на пилораму, там конечно зарплаты от 15 кр, но и работать надо физически и работа не сладкая. Если уж сократят на эой работе, то возможно и придётся идти на пилораму.
Другой вариант - ехать в город. До кризиса с поиском работы там проблем не было, но сейчас везде жмут и давят, зарплаты урезали. В итоге получается так - что я здесь получаю 9 кр и имею машину квартиру, ем свои подукты, что в городе бомжевать по съёмным комнатам, покупать все продукты, платить дороже ком услуги, а зарплата 15-20 кр. Можно взять ипотеку, но ведь за неё нужно платить чуть ли не до конца жизни, а если проблемы с работой будут, а если сам загнусь (была операция на сердце).
Вот и приходится держаться за работу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: