Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     в экзисте клубням скидка?     >>

FryPpy:
Alex

#11     Re: в экзисте клубням скидка? 01 июн 2011, 13:36

Даааа.... про АК слышал... думал они с ими разругались совсем... но если еще предоставляют скидки значит все еще не потеряно... както хотел у АКшников карту взять... приехал в ЮВС - НЕТЮ... за это были посланы:)

Можно конечно попосылать писем в разные конторы запчастные может и бочководам скидок дадут... но хз что для этого надо - письмо наваять не проблема - "Привет я Леха изАуди80.ру а может скидку для бочкроводов организуете????"

PS
Есть у нас тут 1 представитель экзиста может подскажет чего - написал ему ЛС - пусть чего присоветует :)

PPS
Вообще то в экзист я последний раз еще в прошлом году ходил - тут штука такая вышла - что прям на против экзиста открылся офис автодока - у них все те же детали - но дешевле - НЕ РЕКЛАМА - но может поможет кому то - в друг по срокам они окажутся лучше или еще чего.... можно попробывать им удочку закинуть...

Лешь извини я ниразу не видел контактной группы в близи - приеду домой погляжу по номерам в каталогах может чего не так подобрали.... ну или тупо не то упаковали... мне както 1 раз в коробку из под правой ПТФ положили левую :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#12     Прояснилась ситуация с контактной группой 07 июн 2011, 15:32

Если кому интересно, разобрался с контактной группой. Оказывается мне привезли группу для А6. Перезаказал, ждем-с свою.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: