Жень, я сделал лицевой стороной в салон. А изнанка, да, она менее темная и менее мохнатая, но мне вид изнанки не понравился. Ты перетянул уже?
нет, ещё не перетянул. Есть какие нибудь тонкости при оклейке? Кусок(отход) вырезанный под люк потом можно растянуть на сам люк? Клей титан для потолочной плитки.
Я клеил на клей 88 200 р. за литр в железной банке. Карпет особо не растягивал, начинал с задней части потолка. Сначала клеил ровную поверхность, потом боковушки под ручки. Куска от выреза люка мне не хватило-я делал обшивку люка целиком см. фото. Короче 2 пог.метров карпета шириной 1.4 м хватило за глаза. И еще Титан это в пластиковой бутылке такой? Если да, то я не знаю как ты его будешь наносить на потолок. 88 жидкий и я его наносил кисточкой. И еще вдогонку: этим титаном я прошлым летом переклеивал тканевые вставки дверные- в этом году весной кое где ткань отошла. Буду опять перетягивать. И во всех отчетах все советуют клеить именно на 88.