Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Дима она разрезная и выбивается спокойно..., если она вообще там еще есть
ну находится там где я отметил на 3-ем фото? (на твоем бендиксе) а может быть такое что и нет?) дело в том что я посмотрел только заднюю переднюю и среднюю втулки, думал что средняя втулка и есть втулка бендикса... поэтому не смотрел где там что запресовано в бендиксе) так значит для замены втулки бендикса нужно распресовать часть бендикса (отмечено на фото) таким образом я доберусь до втулки? правильно понимаю? П.С. извините что так туплю
спасибо огромное Валер вот теперь понятно все до мелочей разжевал и почти глотнул за меня я теперь вспомнил! что этой втулки у меня вообще нету там поэтому я и не мог понять где она находится спасибо еще раз за обьяснения
Ну вот видишь, поэтому бендикс и клинит!!! Кстати, Дим, если втулки давно нет, то теперь и вал посмотри и промерь - не выело ли его там???
окей! на сей раз повнимательней осмотрю все! меня вот теперь интересует следующее: если там небыло втулки (испариться же она не могла? и остатков не обнаружено) то как тогда не клинило раньше? начало клинить в конце зимы.... до этого небыло никаких проблем за исключением того что крутил как дохлый.... сейчас резво крутит, но клинит... ну вобщем втулку однозначно ставить буду! а там уже и отпишусь как да что... (комплект тоже возьму сразу)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, утром машина заводится норм., а проеду км 20-30 заглушу, мин., через 5 не заводится приборка загорается а стартер не крутит все блоки реле вся проводка в поряде кстати началась эта беда с приходом тепла зимой такого не было. Что делать не знаю????????
всем привет! помогите пожалуйста, машина не заводиться. приборка горит все работает а стартер не реагирует при повороте ключа. немного постоит около 30-40 минут тогда заведется. на холодную заводится вобще без проблем, началось все с приходом тепла, зимой такого не было! что делать незнаю???????????
Я если можно не буду создавать тему новую... помогите плз кто нибудь.... В общем то стартер у меня забарахлил, то заклинит его, и только вжик вжик(провернешь чуть двигатель, заводится)... то заводится кой как с горем пополам, то заводится с визгом неприятным, то стуки страшные издает.... такое ощущение что у меня бендикс просто истерся и зуб какой нибудь потерял вовсе... в общем собственно говоря помощь нужна в выборе запчастей для реанимации стартера из вот этой ссылки http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=F67000DA Там есть ремкоплекты, но их почему то два штука... плюс хочу сразу и счетки поменять раз уж туда полезу все равно... Хочу завтра поехать в экзист позаказывать кучу всего, и сразу заодно и про стартер не забыть.