Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет Всем, подскажите что может быть?? на скорости больше 115 очень сильно гудит, сбрасываю до 110 как бабуля отшиптала увеличиваю опять гудит:( уже не раз замечал такое... конечно если мафон на всю врубить не слышно и машина норм едет но всеже что это может быть???
А где это ты с такой скоростью ездишь??? ГИБДД - чё все спите? Здесь надо различить - есть ли какой - нибудь бой в руле, гудит перед или зад, что происходит на крутых (как в F1) поворотах - есть ли визг резины. Для начала надо проверить баланс резины...110-115 это резонансная частота для резины и дисков R14 ...и на стенд сход-развал, конечно если вся ходовая в порядке!
оцени сначала сам то -хотябы веревочками...почитай все расписано... а то сразу ехать...может и не то!!! Вот балансировку придется ехать...по другому я не знаю как динамику проверить...статику на игле нет вопросов, а вот динамику...не знаю (((
Слава, ну это то разделить надо сразу!!! Тысячу раз писал...поддомкрачиваешь одно колесо, заводишь, 3-4 передачу и чуть газку подпереть под 1500 об , а дальше выходишь и слушаешь хоть ухом, хот автостетоскопом - палкой в руке.....ВСЁЁЁЁЁЁ слышно!!!