Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Хочу купить KEIHEN I     >>

irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#1     Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 07:58

http://spb.pulscen.ru/products/karbyurator_keihin_5159498 В общем вопрос такой, мой карб совсем походу износился, кто что думает по поводу представленного по ссылке, походу китаец, но мне кажется все ж лучше будет чем мой старый, вчерас менял на нем прокладку между половинками так блин там уже не плоскость давно а волны сполшные, я просто ужаснулся когда увидел, соответственно даже с новой прокладкой бензин фигачит меду половинками карба, вот и думаю может стоит купит этот ? впринципе всего 6500 это не так уж много (слышал если из гермаии кейхен 1 родной вроде как около 35000). кто что думет ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#2     Re: Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 09:17

irapek писал(а) :
походу китаец,
Венгрия
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#3     Re: Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 09:24

Ну...не знаю, я бы лучше попробовал бы что нибудь сделать, шлифануть плоскости, купить карб б/у и из 2х собрать 1, отдать карб в ремонт (не знаю как у тебя в городе, но у меня в городе есть человечек, который занимается карбами, запись аж идет на месяц )
[ наверх ]  [ ссылка ]
irapek:
Igor litvinenko

Таганрог
#4     Re: Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 10:18

Венигрия уже лучше ))) а по поводу шлифануть плокости вы просто не видели мой карб он раздолбаный ВХЛАМ нет ни одной живой шпильки, разбиты отверстия под болты крепления его на фланец.... а по поводу БУ у нас только в ростове нормальная разборка есть и там попадаюстя в основном только пирбурги и кейхены 2ые ((( один только раз мне попался кейхен 1 но состояние его оставляло желать лучшего, мой по-сравниению с ним был просто конфетка еще и просили за него аж 3 к рубля
[ наверх ]  [ ссылка ]
Garik 73:
Игорь

Ульяновск
#5     Re: Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 10:31

Я тоже намучился с первым Кейхином, сыпался прям в руках. Про Венгра у кого не спрашивал - внятного ответа не получал. Поставил Солекс 21073 от Нивы, уже полгода отъездил, пока нареканий нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#6     Re: Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 13:17

Солекс ни за что себе не поставлю, отзывы про тазовские карбы в наших машинах не очень хорошие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#7     Re: Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 15:21

stalkerru писал(а) :
Солекс ни за что себе не поставлю,
А чем конкретно 073 Солекс тебе не нравится ? Какие минусы? Может настроить надо под конкретную машину правильно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#8     Re: Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 16:42

Не знаю, но факт остается фактом...отзывы не очень.
Хотя у друга есть форд, в котором тоже родному карбу конец пришел...как мы с ним не пробовали солекс ставить и настраивать, машина не ехала толком и бензин жрала как грузовик. Отдали одному мужику, что бы сделал и отрегулировал...теперь ездит как положенно (много скрытых ньюансов оказалось, особенно были проблемы с датчиками), стоимость этой переделки - 3.5рублей вышло
[ наверх ]  [ ссылка ]
Garik 73:
Игорь

Ульяновск
#9     Re: Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 16:53

от Нивы вообще ничего переделывать не надо, только проставку под карб, расход 8-10 л
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#10     Re: Хочу купить KEIHEN I 30 май 2011, 16:58

ребята кто из москвы-дубны и в близлежащих районах живет. прокачу на своей. сразу за нивовским солексом побежите...

зы кстати если нужен у меня мой старый кайхин 1 в хорошем состоянии остался. могу запродать
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: