Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
можно спрошу в этой теме... сменили амартизаторы, но пружинами не попали в паз снизу, может изза этого жопа прыгать у машины сильно, как маятник вверх вниз?
Это как там можно промахнуться??? Может в упор не поставили????
Dizi писал(а) :
может изза этого жопа прыгать у машины сильно, как маятник вверх вниз?
По любому из за упора пружины такого быть не может - это пустые амортизаторы (если конечно все закреплено нормально...)!!! Беги и меняй...только я там бы забрал деньги и больше у них НИЧЕГО не покупал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сами меняли амортизаторы, не помню фирму, инструмент был немного не удобный поэтому не смогли пружину в упор поставить, а как можно закрепить не правильно? там вроде все просто... я уже пол года так езжу, зад у машины сносит при более менее крутых поворотах, и на кочках иногда, но я аккуратно стараюсь проезжать :)
Конечно может. Это редкий случай, но вот Вы этот случай и есть. Перед установкой амортизаторов их нужно прокачать раз десять вручную. А вот в замки если не попасть будут щелчки на кочках. У Вас кажется амортизатор живет отдельно от всей машины.