Re: Срочно нужна консультацию по моторам 90 2.0 л
29 май 2011, 16:38
По буквам не знаю, смотрел на сайте их всего два мотора 2.0 л 115 и 160 лТ. У нее 115. Вопрос Что есть мех инжектор, что за зверь такой, какой палкой его воспитывать, на машине есть проблема, нужно заменить бензонасос (есть в наличии), я точно не понял, с его слов машина не глохнет, типа что то с фосункой. Я в этом ваще полный ноль:)! И ещё они все шли с кондерами?
29 май 2011, 17:34
очень сложная вещь этот мех. впрыск, сам скорее всего не починишь, если нет в округе спеца по нему, то лучше и не связываться с ним, ИМХО Причин может быть много, если он барахлит тем более обходи его стороной
29 май 2011, 18:33
Ovalico писал(а) :
По буквам не знаю, смотрел на сайте их всего два мотора 2.0 л 115 и 160 лТ. У нее 115. Вопрос Что есть мех инжектор, что за зверь такой, какой палкой его воспитывать, на машине есть проблема, нужно заменить бензонасос (есть в наличии), я точно не понял, с его слов машина не глохнет, типа что то с фосункой. Я в этом ваще полный ноль:)! И ещё они все шли с кондерами?
Это все отговорки))), боюсь обозначенными деталями ты точно не обойдешься, машину брать можно, но только с одним условием, что в городе есть мастер по мех инжекторам или ты сам его изучишь от и до....
Форсунок 5, каждая 1500 , дозатор только с разборки, стоимость около 4500 -8000 (но это в худшем случае если дозатор течет) в основном если дозатор не трогали кривыми ручонками он прекрасно промывается и служит долго и счастливо. Бензонасос стоит в районе 5000, что-то мне подсказывает что у человека который продает данную машину в комплекте идет бензонасос фирмы АТS, а это китай голимый...
29 май 2011, 18:58
Чет вы меня совсем напугали, как бы и так не сильно рвался, а по сие такого стоит подумать, может на своей ещё ездить. Блин а с другой стороны Это же 90- красиво.
29 май 2011, 19:25
Морячок писал(а) :
2.0 115 сил это 3А. 4 цилиндра низкий блок мех впрыск... не особо надежный и удачный движитель
Скорее всего это не 3А, а PS, потому что 4 цилиндра на 90-ые не ставили, а только 5.
Ovalico писал(а) :
Срочно нужна консультацию по моторам 90 2.0 л. Еду смотреть.
А вообще, у меня у кореша есть 90-ая с точно таким же двигателем. Уже 2 года как владеет этим агрегатом. Чего только не было с этим к-джетроником. И не ехала машина, и 25 литров на сотню жрала, и не заводилась... А он парень с головой и руки растут из нужного места. И денег он в неё вложил немало Но всё равно еще этот мехвпрыск он до конца не освоил и не победил. Так что я не советую. Да и вообще, на 90-ую многие запчасти дороже стоят намного чем на 80-ку. Например, те же опоры двигателя посмотри на экзисте сколько стоят. Короче я бы сто раз подумал на твоем месте