Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     передняя подвеска     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#61     передняя подвеска 22 июн 2010, 23:33

Я вчера поставил резинки 8 мм под опорники. Буду еще пробывать резинки под сайлен блоки подрамника подкладывать сверху и снизу, чтобы подрамник пожеще к кузову был. Про это пишут на Ауди - клубе и там еще очень много чего пишут про нашу подвеску и ее модернизацию! Фото колечек резиновых.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#62     передняя подвеска 23 июн 2010, 00:02

Тему на АК читал,колечки подкладывал и на опору и в опору arrow все бестолку.Но попробуй может тебе и поможет,а я коплю на новую рейку cool

Добавлено (23.06.2010, 01:02)
---------------------------------------------
И кстати на второй фотке,от чего у тебя так краска на стакане стерта?Ты под тарелку тоже что ли что то подкладывал?
У меня там только пара царапинок от того что руль на вывешенных колесах крутил
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#63     передняя подвеска 23 июн 2010, 05:53

Краска стерта потому что, когда купил машину под тарелкой была резина (зазора не было ни грамма) и само сабой натерла до железки. Видно боялись что стойка выпадет на кочках. Мне такие стаканы достались потертые и еще нам есть пару трещенок небольших.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#64     передняя подвеска 23 июн 2010, 17:06

Опорники феби - без резиновые?
Колечки готовые от масляных фильтров.
Но это всё ерунда - при подкладывании резиновых колечек сверху опорника получается зазор побокам, тё опорник будет гулять в горизонтальной плоскости как захочет. Без колец опорник конусом центрируется в стакане кузова.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#65     передняя подвеска 23 июн 2010, 20:54

25kostik, соглашусь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#66     передняя подвеска 23 июн 2010, 21:57

Quote (25kostik)
Но это всё ерунда - при подкладывании резиновых колечек сверху опорника получается зазор побокам, тё опорник будет гулять в горизонтальной плоскости как захочет

Ну, наконец то - пришли, хоть кто то!!!
Нормальные опорники стоят штатно - не доколупывайтесь вы до них!!! Если опроник не болтается в гнезде и гайки затянуты, то это не он стучит, а что то другое !!! biggrin :D biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#67     передняя подвеска 23 июн 2010, 22:07

феби болтается даже новый - проверено. К тому же дубовый. А вот мои от десятки из массивной резины, да ещё поджаты снизу корпусом - лучше не бывает. tongue
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#68     передняя подвеска 24 июн 2010, 00:03

Quote (25kostik)
феби болтается даже новый - проверено

Феби тоже разные бывают,как и "лемфердер",у меня например феби и высокие были и низкие,но низкие правда не ставил,в гараже где-то валяются.А насчет колечек от фильтра,то на АК про них целый трактат,я помню их поставил-выехал из гаража-включил заднюю- заехал в гараж и выкинул их нах biggrin .Ну а вообще лазил по басурманским форумам и все склоняются к причине стуков именно к опорам,хрен знает почему smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#69     передняя подвеска 24 июн 2010, 09:16

Quote (25kostik)
Опорники феби - без резиновые?

Кольца второй год стоят(более 20тыс.км) а точнее сейчас одно слева осталось т.к. справа поставил высокий нормально обрезиненный лемфёрдер. Вот как раз верхняя часть Феби местами обтёрлась и резинка выполняет роль прокладки + защищает от пробоев внутреннего кольца опорника вверх об кузов.(в случае с низкими опорами).
Слева тишина (тьфу 3 раза) а справа редко бздынькает и то грешу на суппорт .

Сейчас с масляными амортоми "Саксами" вполне устраивает. Тока не нравится дребезг по швам и зимой по "стиральной доске" вот и ищу варианты более энергоёмких опор.
Все пишут дороги плохие dry ... но их тоже можно разбить на несколько категорий. Допустим часто проезжаю посёлок на трассе где выбоин оч. мало но присутствует как продольная так и поперечная волна и частота
большая - там подвеска постоянно прыгает(там тока ЛандРоверы испытывать wacko ) есть даже места где за бугорок можно защитой цепануть. Вторая часть посёлковой дороги вся из кривых латок , швов, стыков и трещин - вот когда наша громкая подвеска напоминает о себе + мелочёвка в пепельнице дребезжит и инструмент в багажнике подпрыгивает. smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#70     передняя подвеска 24 июн 2010, 17:01

Quote (valerun)
Нормальные опорники стоят штатно - не доколупывайтесь вы до них!!!

Вот здесь я с тобой не согласен Валерий! Прошел уже год наверно, не помню точно, как поставил опоры от лемфёрдер (высокие которые, фото на мейле есть). Месяц наверное радовался, как подвеска ямы проглатывала. И вот после позавчерашней и вчерашней модернизации подвески с помощью резинок, опять радуюсь. Вчера подложил резинки под передние сайленты подрамника и под подушку КПП. Жескости не прибавилось, а вот упровляемость и собранность машины прям радует. На упровляемость правдо еще и замена сайлентов рулевых тяг повлияла наверное. Короче доволен, как удав!!!!
Осталось только дребезжание рейки и звонкий щелчек (похожий на пружинный) при поворачивании руля до упора на ходу, когда стоит машина и крутишь руль то не щелкает. Думал что сайленты рулевых, но опять не они! Даже не знаю на что дымать уже!! Надо наверно еще на верхний и нижний виток пружины шланг одеть!???
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: