У меня матушка одно время работала в магазине в Совете Федерации. Там тоже очень похожее творится. Бухают через одного с утра (независимо от пола). Денег получают немеряно. Как только получат премию или з/п сразу в свой магазин. А там цены просто невероятные. И ничего берут-даже точнеее сказать НАБИРАЮТ. Короче тоже заняты всем,чем угодно-только не делом. Зато по телевизору нам втирают про борьбу с коррупцией и распиз...твом. Лучше бы медвепут походил по этим обезьянникам и посмотрел,как кто работает...глядишь и разогнал бы всех...
вот это и самое обидное---избранникам народа насрать на народ с высооокой колокольни .М Задорнов сказал:"Каждый народ имеет правительство,которое его же(народ)имеет".
это ппц... вот так и живем=(((( грусно... народу денег заработать это ппц((((а они за игру в карты получают((( тут на 3-х работах корячишься, а толку ноль((( даже островок не прикупить в болоте))))
Я готов. Сегодня узрел что бензин снова на 50 копеек подорожал. А еще порадовал депутат областной думы, который почему-то сам нарушая правила корит за это остальных. Сегодня разворачивался у поста дпс в положенном месте, передо мной одна машина по правой полосе сначала приближается санг енг рекстон с номерами А че-то там АА и встает паралельно первой машине в полной готовности к маневру. А следом за ним джип акура который объехав уже его совершает разворот через две сплошные полосы! Машина впереди меня пошла на маневр ну и я следом я полностью прав и это на глазах камер и ДПС. Конечно пошел и рекстон и акура. Я мешаю рекстону закончить его неправедный маневр а он мешает акуре. К слову ДПС вообще насрать на такое поведение некоторых личностей изо дня в день. Я продолжаю неспеша ехать в режиме обкатки, меня сначала обходит акура потом рекстон, на светофоре они равняются, у рекстона открывается стекло задней двери И наш почетнный депутат начинает справлятся о причинах таких действий водителя акуры и обещает отнять права. А я.......сижу и усываюсь. Ведь экипаж рекстона прав по отношению к водиле акуры, но при этом они создали аварийную ситуацию, думаю они и меня материли, наверно не ожидали такой наглости. Но тут акура им больше не понравился.
А наших депутатов и властей разных мастей приструнить не сможет даже президент А жаль.