Всем привет. Являюсь владельцем ауди 80 В3 89 г. 1.8S и хочу довести свой DeathMobile до нормального состояния - после просмотра других авто, понял - что у меня чего то не хватает ))) подскажите что там должно стоять и где это взять? а именно: в левой части (если смотреть на машину) возле Моно Впрыска и двигателя .... в кузове торчат пара пластмассок крепёжных, а у двигателя торчит не куда не ведущая трубка и походу она должна крепиться с такой же не куда не ведущей трубкой с каким то элементом к моно впрыску:
На последней фотке видно, что не хватает гофрочки на забор горячего воздуха, а по второй и третьей - на холодный воздух. Заглушенная медная трубка на последней фотке - на проверку CO-CH, так и должна быть. А так криминального ничего не вижу.
Хех, и впрямь, чего то тут не хватает 1) в крыле 2 дырки есть - туда шланги абсорбера идут но это на B4 тут же не знаю, врать не буду. 2) На том же крыле у теля пластиковая лапка - это то что осталось от воздухозаборника (там большой такой короб, полупрямоугольный). 3) На второй фотке, там где крышка фары находится, должна быть пластмасина с отверстием, в неё вставляется гофра от короба, про котором я в пункте 2 написал. 4) Эта же вторая фото, там где крыка фары, должна быть крышечка плоская, видишь чуть ближе к радивтору засчёлку пластиковую, вот там она крепится. 5) Ну и естественно не хватает ещё 2х гофр, от кастрюли моника и коллектора.
Вобще не хватает позиций 23 и 27. 31 у тебя есть и вроде бы целая.
И ещё вот этих не хватает 12, 13, 14, 19. Ну и возможно ещё крепежи.