Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Кто кого имеет.     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#1     Кто кого имеет. 22 май 2011, 22:22

Что то последние пару месяце у меня сложилось печатление что не я имею машину а машина имеет меня. Все началось с того что в апреле планово поменял все расходники. Вроде катайся и наслаждайся. Но:
1. В мае два раза чуть не убился. Все началось 9 мая ехал с Днепра в Киев, ямка, на левом переднем диском режет шину, и я на встречке, в холодном поту прославляя бога, так как праздник и машин на трассе нет. А во вторник в городе выдавило манжет в заднем тормозном цилиндре (менял в сентябре прошлого года). Спасла реакция, и то, что внутренний голос за несколько секунд до полного провала педали тормоза подсказал, что то не так с тормозами и ….я сбросил газ, да ручник четко сработал. Иначе серьезных последствий избежать бы не удалось.
2. А сегодня поменял опорник передний правый (менял опять таки в сентябре прошлого года), полез опять(каждый год) обрабатывать задние колесные ниши. Пока сохнет думаю, проверю передок что то все равно постукивет, опорник не причем (хотя люфт у опорника 3—4 мм со стороны в сторону) Поднял машину, стал мостить опору безопастноти (выдвижную треногу) но,...... не успел, домкрат ломается, и машина порогом ложится на опору. Я ведь даже еще ее не подвел в нужную точку под передок и деревяху еще не подставил. Порог сминается, металл рвется и опора входит во внутрь порога. Пипец…..!!! Посмотрел с боку и сам порог теперь имеет кривизну в этом месте. Металл порога такой тонкий (!), то ли прогнил, то ли действительно такой тонкий?! Вообщем расстроился до безобразия, опять бабки надо, отогнал машину жестянщикам!!!

А сам вот пришел домой, принял сто грамм с горя, и думаю, а машина что действительно последнее время меня имеет. Пора ее наверное наказать путем...... продажи!!! Кстати к этому подталкивает и правая задняя ниша, тоже прогнила (старый хозяин еще запустил). Я каждый год чищу, мажу, на дырки латки(!) ставлю из стеклотктани (на резино битумной мастике), а оно потихоньку гниет далее.
Че то такой расстроенный, что вот захотелось выговорится. Комментариев не жду ( но если будут почитаю с удовольствием) просто не с кем сегодня поделится мыслями. Но решение уже созрело …. Продать!!! Пока есть еще что продавать, ведь все остальное ухожено, работает, и нареканий не вызывает особых. Но кузов есть кузов. Это уже серьезно.

Вот такие пироги мужики!!!

Может кто предложит в Украине, В4 универсал 2,0 Е (АВК) с кондеем, в хорошем состоянии, заберу сразу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#2     Re: Кто кого имеет. 22 май 2011, 22:34

Мдаа, у меня схожие ощущения. Как только купил так сразу стал ремонтировать, и всё не как не доремонтироваю. Какбудто машина чувствовает что её взялись делать, и показывает все свои болячки. А почему домкрат сломался?
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#3     Re: Кто кого имеет. 22 май 2011, 22:40

блин да это такая хрень походу у каждого... у моей тоже хватает болячек, а денег то нима толком :( :( :( долбаная Украина блин....

как то подымал заднее правое колесо, и соскочил домкрат, машина падает днищем на него... :evil: но вроде пронесло! не помялось не порвало ниче...
я понимаю только одно, за нашими машинками сейчас нужен уход да уход.... и лучше когда одним махом приводишь все в идеальное состояние, вот тогда она будет да поживать и хозяину душу радовать.. вот так вот.... но опять же не все имеют достаточно средств на полный кап. ремонт и ремонтирует по своим возможностям, а они то у каждого разные...

П.С. я своей 3 года после покупки не делал НИ ЧЕ ГО ! ! ! у меня она еще терпеливая... еще одно качество за которое я ее люблю.... :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: Кто кого имеет. 22 май 2011, 22:42

Что то подобное чувстую и я Алексей, вкладываю и вкладываю. А домкрат, еще ее родной, штатный, там упорный винт ( на котором упорная резьба) ходит в пластмассовой втулке. Так вот на этом винте оказались пластмассовые колечки резьбы со втулки. Ее, резьбу, вырвало с этой плстмассовой втулки ну и естетственно домкрат сложился.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: Кто кого имеет. 22 май 2011, 22:49

Дмитрий да так как то оно сложилось, я брал битую, знал что переварено заднее левое крыло, но там как раз все впорядке, а вот правое родное там прогнил металл который за крылом. Несмотря на это, два года (через год после покупки пока в порядок не привел) я практически ничего не делал тоже, Расходники и все. Езжу каждый день и зимой и летом. А тут вот как пошептало. Я еще не вспоминаю поездку на новый год, когда первый раз она меня подвела, две серьезные поломки в пути (на эвакуаторе ехал первый раз 30 км). Так что наверное пора....!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#6     Re: Кто кого имеет. 22 май 2011, 23:09

ого а гниет то почему ? :shock: у меня еще с бывщего хозяина на пороге куска краски нету так там ни намека на ржавчину нету
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#7     Re: Кто кого имеет. 22 май 2011, 23:31

Я вот сажусь в свою машинку... и мысли примерно такие "ну что родная, что ты выкинешь сегодня?"
С того момента как я её взял нет почти ни одного дня чтоб я на ней ездил без каких либо проблем!
Вот вроде стал радоваться что все у меня гуд... Стал ругаться на датчикххолла компьютер... К замене... Ну к замене так к замене, думаю ну ладно, роскошелюсь на негои пока наконеч то сделаю таймаут вложений... ибо уже вкладывать нечего... дык плеать только об этом подумал, штуцер обратки расширительного бачка обломился... кое как прилепил и езжу пока так.... В общем одни расстройства! Иногда конечно она меня очень радует, сама по себе начинает летать, работать тихо тихо, и такое ощущение как будто все проблемы сразу разом улетучиваются... но потом через час два сяду в неё, и снова как то все не то и не так...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#8     Re: Кто кого имеет. 23 май 2011, 07:22

Лучшая машина - новая машина и то не каждая, а мы ездим на машинах которым по 20 лет и более  :cry:, я когда покупал машину хоть она и в  очень хорошем состоянии знал , что будут вложения , что до меня не поменяли придется менять мне,а так это очень крепкие машины. 
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#9     Re: Кто кого имеет. 23 май 2011, 08:09

дааа...вот оно бывает так блин...

а гниет, Максим, потому что там уже цинк сбит... у тебя там где слетела краска, по видимому не сбит, вот и не гниет, хотя это дело все нада предотвратить...
у меня тоже ржавчина присутствует там где царапины глубокие или там где проводились ремонтные работы (зачистка, шпатлевка) фото выложу как то...
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#10     Re: Кто кого имеет. 23 май 2011, 08:22

MorG писал(а) :
и лучше когда одним махом приводишь все в идеальное состояние, вот тогда она будет да поживать и хозяину душу радовать
Полностью согласен
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: