Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно больно     >>

Gleb:
Глеб

#1     Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно больно 22 май 2011, 20:44

Всем доброго времени суток, есть вопрос езжу 4-й год на русских машинах которым как правило >20лет ( И наконец близится тот момент когда я закончу копить деньги и смогу взять Audi ) На что обратить внимание и можно ли действительно купить в хорошем или как пишут в объявлениях "отличном" состоянии за 150т.р. (91-94гг)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ovalico:
Валентин

Кучугуры Краснодарский край
#2     Re: Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно бол 22 май 2011, 21:00

Кто ищет тот найдет! Главное смотреть состояние, чтоб сильно битая не была (битые практически все, но по разному). ну и состояние дв и ходовки. По моторам здесь есть спецы, подскажут че лучше!
Закон рынка: "Один дурак продает, а другой покупает!
Здесь кому как повезет, можно за эти деньки и бентли купить если найдеш.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gleb:
Глеб

#3     Re: Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно бол 22 май 2011, 21:09

С кузовом понятно спасибо ) вообще по кузовам вроде ауди вообще не гниют ну по крайней мере видел 100 которая была ровеснецей моего москвича намека на ржавчину вообще не было! а вот с двигателями сложнее подскажите сколько в среднем бегают до капиталки? дизель? бензин? конечно больше дизель хочу т.к. есть на стройке халявная саляра )) ну и от бензинового не отказываюсь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ovalico:
Валентин

Кучугуры Краснодарский край
#4     Re: Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно бол 22 май 2011, 21:18

Gleb писал(а) :
к. есть на стройке халявная саляр

Кузова да - это кайф у меня 87 года нигде ни грамма ржавчины. кузов в идеале, хоть и были по кругу коцанья.

С дизелями туго слабоватые они на 80 ках. поройся поиском по сайту, там много обсуждений моторов. У меня 1.6 RN (70л.с) Но больше нравится 1.8 РМ (у товарища такой горя вообще не знает).
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#5     Re: Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно бол 22 май 2011, 23:42

50/50 при покупке б.у. авто, мне почти повезло или почти не повезло, досталась от бывшегоххозяина уж очень прибитая машина... ломается все или почти все.... как не день, так что то новое....
при покупке обязательно обрати внимание на то двигатель вымытый или в родной грязе/пылюке, если мытый, то как вариант что следы масла смывали.... купишь, поездишь, а она у тебя масло жрет как лошадка! ну и по кузову смотри чтоб пусть не идеальная, ноххотя бы чтоб без ржавчины была...
Послушай чтоб коробка не гудела... Тоже мало приятного потом будет.....
Если кваку соберешься брать, учти одно сразу, замена комплектухи задней подвески будет стоить раза в два три дороже чем передней.... для справки, мои рулевые на заднюю подвеску стоят 3000с копейками рублей... при том что на передок 200-500 за наконечник.... Ну и само собой тож слушать нада чтоб торсен или как там его не гудел, и масло не текло...
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#6     Re: Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно бол 23 май 2011, 00:11

vasiliy4 писал(а) :
Послушай чтоб коробка не гудела... Тоже мало приятного потом будет.....

а можно отсюда поподробней? Первый раз слышу эту мысль но походу у меня гудит
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#7     Re: Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно бол 23 май 2011, 00:19

Gleb писал(а) :
можно ли действительно купить в хорошем или как пишут в объявлениях "отличном" состоянии за 150т.р. (91-94гг)

За 150 в отличном состоянии можно взять только машину 91 года и старше,это кузов Б3,у Б4 цена будет выше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#8     Re: Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно бол 23 май 2011, 00:20

Дим, А я не знаю насчет поподробнее )
Я например вой коробки услышал уже в процессе эксплуатации, после того как поменял три подшипника ступичных, которые были в идеале... после того как подкрутил все что болталось и дребезжало, издавая различные посторонние шумы, еще зимой списывал гул на резину... конечно она давала о себе знать, но вот переобулся, а вой/гул остался... так что вот ищу коробкутеперь для себя.... на всякий случай прикупитьххочу...
Валерий советует поддомкратить колеса, и покрутить, при этом слушая стетоскопом...
самый оптимальный вариант эта отдать её в сервис, и там сразу перетряхнуть на подъемнике, посмотрять, послушають, и скажут все ну или максимальное количество болячек... я вот этого не сделал... и что имею... двиг масло жрет... коробка гудить, уж не знаю када догудит.... третья включаться стала через месяца три после покупки машины плохо.... сколько поменяно и сделано вобще молчу... а всего то сэкономил тыщу рублей на диагностике полной в сервисе...
Но это все еще и от того что это моя первая машина, и хоть я и много чего втеории знал... но на практике оказалось все по другому...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#9     Re: Как выбрать Audi за 150т.р. чтобы не было мучительно бол 23 май 2011, 07:00

Главное в этом деле не торопиться, до 150 это только В3, можно найти в очень хорошем состоянии, но их осталось оооочень мало, желательно смотреть с  тем у кого была такая, и все таки им уже минимум 20 лет, так что в первые месяцы потребуют вложения 10-15 тр. Обязательно проверить компрессию на теплом двигателе с не нажатой педалью газа, если 11 и больше масло расходовать не будет-проверено. Свечи должны быть сухие без масла на резбе. Двигатель сухой, пыльный без подтеков масла, работать должен ровно без резких . громких стуков, посмотреть состояние воздушного фильтра (не инжектор) если есть немного масла это нормально, а если стоит новый фильтр или старый плавает в масле и из сапуна идет синий дым -беги от такой машины.На заведенной машине на х.х открути маслозаливную пробку и положи ее на горловину на холостых она будет немного подпрыгивать у величь обороты пробка должна на горловине лежать спокойно если скачет еще сильнее значить поршневая не очень. Нагреть двигатель до рабочей температуры( а лучше до включения вентилятора) и к датчику  высокого давления масла 1,8 который  вмето провода подключить лапочку(плюс на АБ. минус на датчик если лампочка горит или при не большом увеличении загорается значит давление масла хорошее. Напряжение на АБ при включенных фарах должно быть не менее 13,6В летом и 14,0В зимой.Хотя бы этот минимум по двигателю желательно проверить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: