Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Взрыв автомобиля.     >>

Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#11     Re: Взрыв автомобиля. 20 май 2011, 09:48

Балон взорвался от пожара в автомобиле. Я когда проезжал мимо, автомобиль горел (и в салоне и в районе багажника) но был еще целый. Что стало причиной возгорания-не знаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#12     Re: Взрыв автомобиля. 20 май 2011, 10:01

Ewgen57 писал(а) :
просто в метановом ГБО газ под давлением 200-250атм в пропановом 10-16атм (теоретически) ... на практике обычно ниже
интересно а заправочные вентиля на пропановом ГБО и на метановом одинаковые (если да - то это яный просчет... вроде как на дизелях и на бензах даже горловины бензобака разные - а там перепутывания топлива не приводит к человеческим жертвам)....

По теме газа - както на АГЗс видел баллончик - обычный 25 литровый - но практически круглый - если фотку найду выложу - заправщик сказал - что налили до краев - а чел долго не забирал и оставил на солнце :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#13     Re: Взрыв автомобиля. 20 май 2011, 13:18

FryPpy писал(а) :
интересно а заправочные вентиля на пропановом ГБО и на метановом одинаковые

сильно сомневаюсь.
FryPpy писал(а) :
както на АГЗс видел баллончик - обычный 25 литровый - но практически круглый - если фотку найду выложу - заправщик сказал - что налили до краев - а чел долго не забирал и оставил на солнце

Вот это нарушение грубое...
В автомобильном ГБО есть спец. клапан на баллоне не даёт заправлять более 80% от объёма , Вот эти 20% для расширения газа на большой жаре.

yakudza писал(а) :
Мало того что должен газ где то пропускать так еще и должен быть источник возгорания

если даже немного будет сифонить - будет понятно по запаху.
если перерубить или оторвать магистраль газа - балон с помощью спец. клапана сразу отключает подачу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     Re: Взрыв автомобиля. 20 май 2011, 15:22

Ну да они и сказал что теперь больше 80% не заправляють, на мой вопрос почему так мало....

НННДААА - всякие хитрые клапана в автомобильных баллонах - оно получается безопаснее чем даже бытовой баллон... никого не призываю ставить ГБО - да и сам об этом не думаю - мне место в багажнике жалко и не говорите про торроидальный баллон - в нише для запаски и так места нет - всякая мелочь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: