Ехал с работы домой и видел как полыхал этот автомобиль (это возле трассы, выезд с метановой газовой заправки). Пожарные видимо приехать не успели.. и взорвался газовый балон. Вот нашел в интернете что осталось от авто после взрыва: http://ura.dn.ua/18.05.2011/111157.html Всегда отрицательно относился к газовому оборудованию, а после такого даже думать не буду об установке ГБО.
Интересно, что нужно сделать что бы баллон рванул?
Вот тоже репу чешу...Три с половиной года отъездил на газу. Теперь тесть три года гоняет на моей бывшей бочке-всё тип-топ. Правда допускаю мысль,что чел рванулся из-за того,что вместо пропана заправил метан. Я заправлялся пропаном. Разве есть ГБО для метана? Я не сталкивался.
я все время ездил и буду ездить на газе. Главное во время устранять все неисправности. Даже не представляю что должно произойти что бы взорвался газовый балон. Мало того что должен газ где то пропускать так еще и должен быть источник возгорания