так, еще увижу хоть один просмотр без комменннтария, кусаться буду=(((
VZor44 писал(а) :
Я конечно уже стар для таких экстримов, но думаю, что отпад.
Ну............................. я еще старее, поэтому спрошу прямо ( как всегда...) Катюх, а от предыдущей нормальной, приятной, игривой, озорной и обворожительной ........рыжей ты теперь чем то отличаешься???
А еще в старой песне поется" рыжая бабенка - игривее котенка и где её не тронь - везде горит огонь!!!!!!!!!!!!!!"
Вот, помимо этой прически были еще всякие приколюхи... но к сожалению фотка только одна осталась... Стригла её девочка, дизайнер по образованию, парикмахер по работе.... ВОт и предложила Юльку мою в качестве подопытной жертвы ))))
Катюх ты под трамвай попала ???? сама то цела ну пошутили и ладна прикольно так лысоватых девчёнок лицезреть . главноое что тебе нравиться : ны рыжий цвет волос это бомба
Эх, молодость, молодость. Кать, делай как тебе нравится. Всякому мил не будешь, а вот вспомнить будет о чем. Ты классная девка, что еще надо. но практикуй с умом. Сколько людей, столько и мнений. Ты молодец хотябы за то что себя обнародовала, ПУМА е маё. Умница.