Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет всем пришло время менять наружные шрусы захрустели оба поехал купил пришлось покупать в разных магазинах разные фирмы но это пол беды они оказались тоже разные как я понял один для машин с АБС другой нет, у меня мафын без АБС, теперь вопрос можно ли ставить их и чем это грозит
они оказались тоже разные как я понял один для машин с АБС другой нет, у меня мафын без АБС, теперь вопрос можно ли ставить их и чем это грозит
Насколько я понял там разница только в том, что для АВС снаружи ШРУСа есть риски, а у нас их нет. Мне тоже так продали, но я просто поменял да и все - только, чтоб одинаковые были, а так по моему без разницы
Всем привет опять я про ШРУС как писал в первом посту поменял я около месяца назад обе гранаты все ок тут на днях при старте задним ходом с вывернутым рулем услышал достаточно громкие стуки полез смотреть а пыльник то порван на одной и это месяц не прошел! купил полез менять разобрал промыл все в бензине собрал стук так и остался что теперь опять гранату менять? стучит только на задней скорости в перед нет, че мне делать?
Может что то другое стучит . Просто при движении вперед они раньше начинают хрустеть чем назад, знаю случаи для продажи их меняли местами , что бы при езде вперед не хрустели.