Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Доп приборы от классики.     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#11     Re: Доп приборы от классики. 17 май 2011, 19:03

Лучше при случае все-таки оригинальные купить, пусть чуть дороже, но зато в стиле остальных приборов. В машине очень не хватает этой маленькой ниши после установки допов и нормального размера пепельницы (для тех кто курит).
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#12     Re: Доп приборы от классики. 17 май 2011, 23:46

Harmr писал(а) :
ак я запарился объяснять что это такое

Да ничего - у меня стоит БК - только не очень родной - но выглядит как родной... в итоге остановил меня гаец на посту - документы.. посмотрел и спрашивает - "а это что тахометр такой?" (он был в режиме тахометра в тот момент) - "...ну да..." - объяснять ему что там еще штук 20 функций я не стал...
Некоторые кого подвозил тоже сразу догоняли что это не простой тахометр... но хуже то что он довольно сложный и на вопрос "почему тахометр 0 кажет а мы же едем???" бывает довольно сложно ответить в 2х словах (потому что это не совсем тахометр а счетчик импульсов на форсунке, приведенных к оборотам ДВС - а когда газ сбросишь ЭБУ переходит в ЭПХХ и форсу отключает совсем поэтому и 0 - не скажешь же)
Так что все это мы делаем для себя - и вобщем то не обязаны никому ничего доказывать / объяснять... Если нужен вольтметр - бери и ставь....
На всякий случай - когда начинал мутить тахометр - зашел в тазомагаз - так там была куча разных киттайских и не только тахометров (приклеивается на 2хстронний скотч куда угодно) с термометрами, вольтметрами, будильниками и прочей ерундой - так что может есть смысл поискать в этом направлении?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: