Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Снятие МКПП     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#1     Снятие МКПП 17 май 2011, 05:23

Почитал отчет о снятии коробки , появились вопросы , подскажите пожалуйста , кто снимал коробку. Обязательно снимать рулевые рейки, и если я только откручу  приемную  трубу от выпускного коллектора и отведу в сторону то хватит места опустить коробку , а то стык между катализатором и первым глушителем у меня проварен, и реально на яме одному снять и поставить коробку и еще  как вытащить подшипник маховика, кто то писал, что нужно сломать обойму. Спасибо..
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#2     Re: Снятие МКПП 17 май 2011, 06:06

обойиму подшибника ломать.трапецию откручивать от рейки и вверх.а вот с приемной трубой смотреть по месту.а вот одному лучше не снимать опасно!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#3     Re: Снятие МКПП 17 май 2011, 06:45

Она столько весит что тебя одного может навечно придавить! Не стоит рисковать здоровьем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Снятие МКПП 17 май 2011, 11:51

Да не пугайте вы так - тяжелая, но не смертельно, если крепкий мужик - сдюжит, но лучше другана позови, конечно удобнее :D
Приемную трубу я только освободил и она отодвинулась сантима на 3 - а там совсем немного не хватает из за трубы для правильного положения КПП при установке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#5     Re: Снятие МКПП 17 май 2011, 13:26

Всем спасибо , планирую летом махнуть все сцепление на новое , а то все еще родное стоит  :audi: , вроде и работает не плохо, но какие-то появляются посторонние звуки, мелкие неисправности  типа ГЦС, первая и задняя бывает трудно включаются, да и 20 лет срок  :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#6     Re: Снятие МКПП 17 май 2011, 18:31

Нормально всё снимается. Я один снимал и ставил, когда менял 4х на 5ступку. Да к тому же яма была короткая , не развернутся. Прикол был когда минут 20 не мог поставить. Заходит и дальше не идёт. Плюнул и решил перекурить. Потом только увидел, что кронштейн, который держит трубку обратки попал между коробкой и двигателем. Убрал его и сразу всё стало на место. Так что ребята не надо боятся,всё будет нормально если есть желание.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Re: Снятие МКПП 17 май 2011, 19:31

Одному лучше не ставить, коробка довольно тяжелая и одному аккуратно поставить сложно, иначе можно погнуть лепестки карзины да и уронить ее можно на раз.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#8     Re: Снятие МКПП 17 май 2011, 19:39

Ну это на крайний случай. Лучше конечно вдвоём.Да и будет с кем это дело обмыть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Снятие МКПП 17 май 2011, 21:14

Andrey96 писал(а) :
Всем спасибо , планирую летом махнуть все сцепление на новое , а то все еще родное стоит :audi: , вроде и работает не плохо,

СТОП!!!!!!!!!!
Андрюха, ну кто тебя просит лезть в машину?????????????????????
Работает? Катайся!!!!!!!!!
Чё докапываешься??? Чем меньше ты попытаешься довести её "ДО УМА" тем лучше она прослужит, поверь мне!!!
Вот следить и кормить-маслами (вовремя), бензином (хорошим) это поощряется, а остальное..........НЕ ЛЕЗЬ (читай мануал!!!)!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#10     Re: Снятие МКПП 18 май 2011, 06:00

valerun писал(а) :
СТОП!!!!!!!!!! Андрюха, ну кто тебя просит лезть в машину????????????????????? Работает? Катайся!!!!!!!!! Чё докапываешься??? Чем меньше ты попытаешься довести её "ДО УМА" тем лучше она прослужит, поверь мне!!!Вот следить и кормить-маслами (вовремя), бензином (хорошим) это поощряется, а остальное..........НЕ ЛЕЗЬ (читай мануал!!!)!!!

А я подумаю  :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: