Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     первый КОСЯК(((     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#1     первый КОСЯК((( 16 май 2011, 23:09

решил сегодня машину помыть,заехал на мойку,но шланг не доставал так как машина была не на ручнике не стал заводить а просто решил чуть толкнуть,толкнул а она как покатится я за дверь держу но бесполезно и она в стену кирпичную,еще легко отделался чуть капот погнул,под решеткой радиатора железку "не знаю как она называется" погнул и от нее штучка в виде клина вылетела и поворотник вылетел,фару не сломал,я думаю капот пусть пока такой я все равно задумывался о его замене,эту железку которая под решеткой радиатора посадить на холодную сварку с одной стороны с другой все нормально,а вот с поворотником что делать у него зашелка сломалась я ее на супер клей приклеил жду до завтра может поможет,у кого какие предложения может че по умнее можно сделать чтобы мои косяки исправить :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
[ наверх ]  [ ссылка ]
Warden:
Денис

Краснодар
#3     Re: первый КОСЯК((( 16 май 2011, 23:56

Такая же проблема была, только я в гараж въехал, пылесосил в машине, а ручник слабенький видимо у меня( только тогда это и узнал) ну и покатилась, благо ни царапин ничего небыло :D. Поворотник это ерунда, 250р стоит, сам себе покупал на обе стороны, так как они тупо вылетели( видимо уже от старости там все поотклеивалось, да и плюс гнал по трассе). Так что это все решается :).
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Re: первый КОСЯК((( 17 май 2011, 04:38

Красавцы )))
Я свою с передачи снял, увидел соседа, и вышел поздароваться... разговариваю с ним, а он грит смори и пальцем в машину поворачивает... в общем удержали )
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: первый КОСЯК((( 17 май 2011, 08:43

Это не косяк, а разгильдяйство!!!
Надо себя приучить и выполнять! Всю жизнь на первую передачу ставлю (на Жопике просто ручник всегда хреноватый, поэтому привык на передачу). Это ладно только железо, а то вон случай был, когда родители вышли из машины сфотографироваться на фоне красот юга, а дети в машине остались, ну а ручник, как и ты......машина и поехала...хорошо мимо автогонщица проезжала, так она увидела, догнала машину и впрыгнув, остановила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как такое??? Вот почитайте и запомните это НАВСЕГДА!!!
http://spb.kp.ru/daily/24164/377437/
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#6     Re: первый КОСЯК((( 17 май 2011, 09:43

Все правильно, надо всегда использовать ручник и первую передачу. У моего товарища жена на Митсубиси автомате, перепутав передачу, разбила саму мойку, с испугу рванула на зад и стала руль крутить, крыло порвала переднее. Все больше 50 рублей стало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#7     Re: первый КОСЯК((( 17 май 2011, 10:10

+100 за ручник...
Если им не пользоваться совсем то помрет - так что исправить и пользоваться!
1 раз спас от запуска на передече... хотя я редко оставляю на передаче (увы ВСЕГДА работающий ручник не привил рефлекса - "заглушил поставь на передачу")- только когда провожу ремонтные работы или когда кудато тороплюсь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#8     Re: первый КОСЯК((( 17 май 2011, 10:38

Всегда стою только на передаче! Привычка привитая мне кем не помню. Может то,что зимой ручник примерзал два раза повлияло-не знаю.
А поворотник-это мелочь - копейки стоит и не надо ничего клеить. Так что это не КОСЯК, а косячёк ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Warden:
Денис

Краснодар
#9     Re: первый КОСЯК((( 17 май 2011, 10:50

http://spb.kp.ru/daily/24164/377437/ <<---- Я так понял, что там за рулем баба была, так что не удивительно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#10     Re: первый КОСЯК((( 17 май 2011, 11:47

все теперь буду всегда на передачу ставить))),я думаю пока заклеить поворотник и заказать как придет заменить и все,а вот с железкой этой http://s57.radikal.ru/i158/1105/1c/d0b58eeec3f4.jpg что делать?как думаете холодная сварка будет держать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: