Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Двигатель 6А     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#71     Re: Двигатель 6А 14 май 2011, 22:27

Блин, на удивление для себя, поменял топливный фильтр, машина ехать стала лучше... Завтра еще поменять в планах воздушный фильтр, только вот не знаю как ))) пробовал отстегнуть просто тупо... не получилось.... не ужели дозатор снимать?
Однако правда вначале ровнее даже работать стала, но только на холодную... на горячую снова стали плавать обороты и заводиться хреново...

Кстати че за фигня может быть? заводишь, схватывает, потом резко сбрасывает обороты почти до нуля, трясется вся секунду, потом до 2х тыщ вытягивает обороты и на 900 выставляет... и работает пока не заглушишь, на горячую правда плавают обороты чуток, но пока не забиваю этим голову... других хватает геморов..
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#72     Re: Двигатель 6А 15 май 2011, 19:39

Фильтр менять не удобно, но дозатор я не снимал. Защелки отщелкивал отвёркой, приподнимал крышку расходомера, ругаясь и матерясь на немцев, менял фильтр. А то, что обороты плавают, может ПНД сдох, но сделать его можно для того, что бы ездить какое-то время. Есть способ замера сопротвления от угла подъема диска, но думаю, что проще его снять и визуально оценить на износ дорожек. Но перед тем, как снять, обведи место, как он стоит, что бы потом так же и поставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#73     Re: Двигатель 6А 16 май 2011, 04:49

Точно что пнд дохлый.... четая столько о нем писал и сам и забыл...валенок че....
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#74     Re: Двигатель 6А 16 май 2011, 18:31

Вань, посмотри в этой теме, я писал, как его ремонтировать, там всё просто, на этом "костыле" катаюсь, пока не решился на датчик разряжения, хотя Денис (261) ездит и доволен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#75     Re: Двигатель 6А 16 май 2011, 20:44

Я помню ,читал... я усики подогнул... решаюсь на датчик разряжения... но пока бабосов нету )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#76     Re: Двигатель 6А 16 май 2011, 20:56

Нет, я стёр нижнюю дорожку, пролудил её , отпаял со среднего контакта перемычку и вместо её запаял cопротивление, почитай внимательно, номинал или 1,0 кОм, или 1,5 кОм, не помню. А так планирую тоже датчик разряжения, но пока те же проблемы, что и у тебя. Нужно 4 круб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Wanderer30:
Анатолий

#77     Re: Двигатель 6А 15 авг 2012, 18:31

Привет всем комрадам!!Срочно нужна помощь знающих людей,дело такое машинна уже достала дальше некуда мотор 6А ке-мотроник, с тем что обороты плавают я ещё как то мирился, но последнее время они начали тупо падать не с того не с сего почти до нуля и это происходит как на прогретом двигателе так и градусах на 60-70 при перегазовке в этот момент могут восстановиться более менее нормальные обороты а может и пройти всё само собои ,да совсем забыл происходит это всё чудо при сбросе скорости и оборотов(на светофорах).Такое ощущение что данный мотор катигорически не любит низких оборотов.Люди добрые помогите кто чем может!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#78     Re: Двигатель 6А 16 авг 2012, 19:39

Анатолий, в темах уже много раз выкладывал ссылки на описание работы механического инжектора, изучай... Если ты в Питере живешь приезжай ко мне, чем смогу помогу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Wanderer30:
Анатолий

#79     Re: Двигатель 6А 16 авг 2012, 21:14

К большому сожалению живу я в Рязани ,прочитал уже я много всякой инфы но что то никак не пойму как там чё работает или не работает(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей Полуков:
polukov

#80     Re: Двигатель 6А 17 янв 2013, 19:13

Den?подскажи,машина на ходу глохнет,насос както непонятно работает.заглохнет-пару раз крутанешь-заводится.А так ,судя по письмам ребят,у меня ваще огонь-машина!только вот похоже насос!заранее благодарен!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: